首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

林志炫疑從2米升降台跌落 載入評論...
新浪娛樂 2021-08-12 17:33

8月10日,林志炫疑似在錄製節目中從升降台上摔下的事情在網上引起熱議。

有網友爆料稱,林志炫從升降台上突然跌落,整個人一下子就消失了,而且下面就是鐵板,疑似出現了骨裂的情況。

然而林志炫依舊堅持錄製節目,他自己爬起來之後繞了一圈重新回到舞台上,並向觀眾們道歉,直到採訪和謝幕等所有流程結束后,他才扶著腰一瘸一拐地離開,十分敬業。

網友們紛紛在評論區里留言吐槽節目組的安全措施為什麼不做好,難道高以翔事件還不夠警醒嗎?

高以翔作為知名男星,憑藉男人味十足的外表和溫潤的性格獲得極高人氣,曾參演《桃花小妹》和《遇見王瀝川》等熱門作品,然而2019年,他在錄製節目的時候因為凌晨劇烈運動而猝死,年僅35歲。

當時高以翔暈倒后,節目組並沒有馬上派人急救,浪費了黃金搶救時間,因此飽受詬病,錄節目時的安保措施也成為了網友們關注的重點。

55歲的林志炫更是已經不再年輕,而且他是一名歌手,曾發布《單身情歌》和《蒙娜麗莎的眼淚》等經典作品,身材纖瘦,身體狀況肯定比不上有健身習慣的高以翔。

而且去年林志炫就因為身體狀況欠佳住過院,當時他曬出自己躺病床上戴鼻罩機器的照片,看起來身體十分虛弱。

希望節目組能更加註意保護藝人的生命安全吧!