首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

沉重的父愛!亞裔爸爸為救溺水孩子,不幸遇難! 載入評論...
華人生活網 2021-08-12 08:52

我們永遠不知明天和意外哪個先到!

近日,一名亞裔爸爸為了救溺水的孩子不幸遇難,讓本來愉快的家庭度假變成了永遠無法挽回的悲劇。

上周四,來自加州的一家四口前往猶他州的格倫峽谷國家娛樂區度假。

當時他們在鮑威爾湖租了一艘船在湖面遊玩。

據猶他州警方說:一家人將船停在了一個海灣處,兩個較大的孩子跳到船附近的水中游泳,孩子在游泳時並沒有穿救生衣。

就在他們正在水中嬉鬧的時候,突然一個孩子開始在水面掙扎。

孩子的爸爸,49歲的Phil Chiang看到自己的孩子溺水,奮不顧身的跳入水中去救人,警方稱,他也沒有穿救生衣。

很快孩子被爸爸推上了船邊獲救,但是這位父親卻消失在水面。

家人在船上大聲呼救,附近多艘也在湖上遊玩的船隻趕過來救援。

但是遺憾的是,Chiang在10分鐘后才被打撈上來,已經沒有了生命特徵。

好心人將他轉移到海灘上,並開始進行心肺復甦,醫護人員也很快趕到,但是一切都已經太晚。

有人說遇難者為住在加州灣區的華人家庭,不過警方目前還沒有確認這個家庭的信息,只是表示屍體被送往鹽湖城的猶他州法醫辦公室進行屍檢。這起事件正在調查中。

但是再次強烈提醒,夏季在湖面遊玩,所有划船者,在水上或周圍划船和娛樂時一定要穿上救生衣。"救生衣可以拯救生命。"

根據國家公園管理局的說法,划船是遊客在格倫峽谷最受歡迎的活動。每年都有近200萬遊客在鮑威爾湖上划船,所有划船者都必須攜帶救生衣,一旦下水必須穿上救生衣。

我們感動這位父親在危難時刻的勇氣,但同時這樣沉重的父愛讓人也感到無比悲傷。

在這裡小編也再次提醒民眾,在湖裡游泳和游泳池的感覺完全不一樣。體力消耗得特別快,另外自然區的大湖往往水流較涼,也多有暗流,即便水性再好,也請穿上救生衣!