首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

女孩上大學 發現室友竟然和自己長得一模一樣 載入評論...
國外那些事兒 2021-03-26 00:50

大千世界,無奇不有。國外一名女孩去上大學,她發現室友竟然和自己長得一模一樣,這到底是怎麼一回事呢?

據英國媒體3月23日報道,近日,一名女大學生在社交網站上發視頻講述了自己的經歷。這名女孩叫艾米-哈里特,她說自己剛上大學的時候,發現室友竟然和自己長得一模一樣。

艾米表示,她現在想,她們兩人其實是一對雙胞胎,在出生時分開,如今在大學宿舍碰巧遇上。許多網友認為艾米講的是虛假的,她說:「聽起來不可思議,這100%是真實的」。

艾米隨後上傳了一張照片,照片上的兩人的確看起來像是雙胞胎。視頻很快被觀看了超過一百萬次。她說:「我想我在大學認識了我失散多年的雙胞胎姐妹,她是我的室友。」「這就是我們為什麼我們看起來一樣!」

然後,她補充道:「想象一下當我們倆在同一天搬進公寓,並第一次見面時,我們的反應。」艾米說,兩個人尚未接受DNA測試,但很快會去做。

艾米還透露,兩人的生日非常接近,只相差了一天出生。網友們紛紛表示,她們實在是太像了。

早在10月,通過社交網站,兩名來自印度尼西亞的女子發現她們是雙胞胎姐妹。一名叫特納-慕斯提卡的女子無意中看到了她姐姐特尼-菲特-亞娜發的視頻,她感到震驚後進行了調查。