首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

藏不住了,公開熱吻,還只是普通朋友? 載入評論...
美美娛樂公眾號 2021-03-25 17:28

最近開播的《大宋宮詞》剛上線就一片群嘲聲,豆瓣評分更是只有低到離譜的 4.4。

這真是拍出過豆瓣 9.1 超高評分,李少紅導演的新作嘛?!

《大宋宮詞》和《大明宮詞》之間也就差了 1000 個《新紅樓夢》吧!講真,這部劇劇情稀碎,瑪麗蘇光環十級,男女主角之間毫無 cp感。

加上這窒息的台詞 ↓" 父皇自幼就喜歡三弟。" 難道不應該是三弟自幼就得父皇喜歡嘛?!

" 郭妃雖然失去了孩子但還有家人,劉娥只有我。"

像極了 " 你失去的只是一條腿,紫菱失去的是愛情啊 ",渣男本渣既視感。不過這部劇雖然劇情被吐槽,但是服化道還是沒得說。

尤其 wuli 仔仔還是幾十年如一日的帥氣。

就是這幾年接戲的眼光真是有點差。《櫃中美人》、《烈火如歌》… 加上這次的《大宋宮詞》,撲了太多部劇了

曾經的你可是金像獎最佳男主角啊!

或許這就是事業失意,情場得意吧。事業停滯不前的

周渝民

在 15年光棍節前夕官宣結婚,女方是和他交往多年的喻虹淵。

更有傳聞說,為了給女方盛大的婚禮,周渝民賣掉了 3000w 的跑車。

女方喻虹淵是誰呢?小姐姐也是圈內人,《痞子英雄》和《艋舺》都有她參演,只是混圈多年不火而已。而她和周渝民也是拍《痞子英雄》時認識的,隨後因戲生情,戀愛多年。

剛被拍到喻虹淵參加周渝民生日聚會時,兩人還否認過戀情,說是普通朋友。

就連被拍到他倆在周渝民家陽台上熱吻,經紀人都說是朋友。

直到同為 F4 之一的吳建豪結婚時,周渝民帶喻虹淵以女友身份去過,這才正式公開了戀情。

婚後沒多久,兩人就生下了一個女兒,周渝民也成了 F4 里最早有孩子的男人。

提到周渝民,那就不得不說說另一個女人和一個男人。周渝民最出圈的戀情,莫過於和

大s。

兩個人相識於火遍亞洲的《流星花園》,不過當時的大 s 是有男朋友的。就是下面這位藍正龍 ↓

而周渝民也在許瑋倫和大 s 之間左右搖擺。直到他遭遇車禍,大 s 到現場看望,兩人承認姐弟戀,才給 4個人剪不斷理還亂的關係劃上了句號。然而後來藍正龍還曾經暗戳戳的說 " 沒想到最好的朋友是最大的敵人。"

說回周渝民大 s,那時候是真甜,當眾秀恩愛都是常事,男方還搬到大 s 家常住。

可是不看好這段戀情的人也不少。大 s 的媽媽就是其中一位,她覺得男方不夠成熟。

還有爆料說,周渝民大 s公開戀情的那場車禍,實際上是因為周渝民在許茹芸家宿醉導致的?!wtf?!又有新人物,阿美的腦子都亂了。

這段戀情最後的結果大家都知道了," 大仔戀 " 最終沒能修成正果。據說是因為大 s 逼婚,

還有人說是因為周渝民祭拜過世前女友,大 s 不開心,他覺得女友心眼太小。

甭管因為啥,這對已經各自成家,孩子都有了。大 s聽說前任結婚的消息,也大方送上了祝福,各自安好。至於周渝民人生中不得不提的男人,是修傑楷,現在賈靜雯的老公。當年周渝民修傑楷關係好的跟一個人一樣。修傑楷簽書會,周渝民去站台,媒體的報道竟然用了同居人。周渝民還說,自己在台北買房子,就是為了和修傑楷一起住,甚至說他是心靈伴侶。感天動地兄弟情,果然炒的cp 不如真的好嗑。

兩人同吃同住,還一起逛街買東西。

這麼親密總會有一些不好的傳聞出來,當年周渝民和大 s情斷,不少人因為他倆住一起說是修傑楷插足才導致的分手可惜再親密的關係,不好好維持都容易崩潰,尤其是娛樂圈這個大染缸。周渝民和修傑楷關係冷淡,據說是因為趙又廷。09年金鐘獎爆冷,趙又廷獲獎,周渝民一臉落寞。

趙又廷父親還去觀眾席拉周渝民,想把他往台上領。

趙又廷本人眼淚嘩啦啦的流,說自己最想感謝的人就是周渝民。

場面一度很尷尬。更尷尬的時,修傑楷拍《痞子英雄》時,和趙又廷關係也不差的。

夾在中間,修傑楷很難做,慢慢的就疏遠了。

周渝民公布婚訊,媒體採訪修傑楷時,他說自己也剛剛得知。連體嬰一樣的好兄弟終究回不去了。

不過現在三人之間已經慢慢和解,或許是年紀大了,很多事看開了吧。

阿美想說:

當年F4 里大家覺得誰最帥呢?