首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

高顏值CP確定!宋江&韓素希的全新漫改劇《無法抗拒的他》定檔在六月首播 載入評論...
韓星網 2021-03-19 12:42

喔某~!兩位真的是越看越登對,現在有非常多粉絲已經按耐不住想看的心情了,大家喜歡這個CP組合嗎?

JTBC 接下來將推出的全新漫改劇《無法抗拒的他》(알고 있지만/另譯:雖然知道)定檔在金土時段,預計會在六月份播出,由宋江和韓素希(韓韶禧)合作。

*圖源:Netflix《喜歡的話請響鈴》@劇照/[email protected]/알고 있지만@Naver Webtoon

《無法抗拒的他》講述即使不相信愛情、但仍想戀愛的女人「劉娜比」,和認為戀愛很麻煩、但很享受曖昧的男人「朴宰彥」之間,超現實主義的浪漫愛情故事。

*圖源:JTBC [email protected]

這對顏值超高,有著撕漫外型的組合,受到網友們的高度關注,劇中的宋江親切多情,是個不受感情左右的推拉高手,卻獨獨在遇到女主后,被突破了內心防線,這場明知道不容易的戀愛關係,甜蜜又危險,複雜的心情也將一同刺激著觀眾們的戀愛細胞。

▼網友側拍台詞排練合照

*圖源:songkangturkey@IG

▼網友自製海報

*圖源:songkangturkey@IG