首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

女子將250斤大豬養在室內,從不在屋裡上廁所 載入評論...
太陽報 2021-03-16 04:40

據3月15日報道,54歲的Morag在家裡養了一頭重127公斤的豬Francisco,由於外面天氣冷,她讓Francisco生活在室內,Morag說:「家裡養一頭豬很有趣,而對那些愛惜傢具的人來說卻不一定如此。」

據悉,Morag從一個再也不想養豬的家中買下了Francisco,但當她要把Francisco和其他的豬一起養在花園的時候,Francisco明顯表現出不喜歡在室外生活的情緒。

Francisco第一次跑到室內的那天,外邊正下著雪,它邁進屋裡之後就再也不願出去了。Morag就留下了它。在室內,Francisco撕咬了很多東西,它喜歡抓撓,想去哪兒就去哪兒。但Morag說:「它是個很乾凈的豬,從來不在屋裡上廁所。它也很『健談』,它愛吱吱叫,像寵物貓狗一樣知道感恩。」

Morag表示:「不一定每個人都習慣讓一隻巨大的豬生活在室內,但我們願意讓它在室內,它也是我們家庭的一員。」

https://www.thesun.co.uk/news/14339693/whopping-20-stone-pig-living-indoors/