首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

凌晨2點燃燒500卡路里 妹子憑健身信息發現男友出軌 載入評論...
2021-03-14 09:12

朋友們,「女人都是名偵探」系列的續集來了!

最近,海外版抖音TikTok上的一個話題火了。

有網友發起了分享「哪一刻讓你知道你的戀愛結束了?」的話題,英國博主Nadia Essex 的高亮回答火爆了全網!

網友提問:「請問哪一刻讓你清醒的知道你的戀愛結束了?」

(圖片來自TikTok 版權屬於原作者)

Nadia Essex 回答道:

「噢,親愛的,我的故事可有點傻!」

「那天我男友和朋友出去嗨了一個晚上回家時,我還一心想著給他做點早餐吃。」

「結果我收到了我的FitBit(健身手環)發來的一條消息:他凌晨2點到3點之間,瘋狂燃燒了500卡路里!」

後面的故事,Nadia Essex沒有再繼續講下去,而是給出了一個眼神,大家體會一下....

(以上圖片來自TikTok 版權屬於原作者)

那麼問題來了,為什麼Nadia Essex會收到這條消息呢?

這主要多虧了「偵探神器」 FitBit 健身手環... 

(以上圖片來自reviewed 版權屬於原作者)

Nadia 和男友買了都買了FitBit健身手環,而且還聯機在了一起,於是就可以收到彼此的健身信息和數據。

(圖片來自pinterest 版權屬於原作者)

凌晨2點到3點燃燒了500卡路里,難不成男友昨天晚上去健身房舉鐵了?

一切不言自明...

Nadia Essex 的視頻很快在TikTok 火了,點擊瞬間超過40萬。

網友的評論也是各種腦洞大開:

有人表示,現在立刻馬上入手Fitbit 手環了,而且還必須是配套的...

也有網友善意的推測,男友其實只是去了酒吧跳舞跳猛了一點而已... 

還有的人很實在:「這不科學,我踩橢圓機20分鐘,才燃燒150-175卡!他怎麼做到的?」

(圖片來自dailymail  版權屬於原作者)

不得不說,女人在發現對象出軌的這件事兒上,就像是腦袋上長了天線一樣靈敏,沒有什麼可以騙過她們的眼睛。

2月份,TikTok 上另一個妹子,僅因一張照片就識破了她丈夫出軌的事實。

這個妹子的TikTok 名稱叫做@shesough,她分享了丈夫在酒店房間的浴室里拍的1張照片,並表示自己一秒就看出了貓膩!

就是下面這張照片,你看出有什麼問題了嗎?

機智的網友很快get到了重點!

「顯而易見的直髮夾!」

「他沒有戴婚戒!」

博主本人shesough補充到,還有角落裡的那個包,那不是男人的包!

這眼力,一個個都絕了!

不過她丈夫辯解說是那不是他自己的房間,而是一個朋友的房間... 

這個解釋你信嗎?

無論如何,真的,千萬別和女人玩欺騙的遊戲,畢竟女人都是名偵探,在偵破對象出軌案這件事兒上,幾乎從來沒有輸過...