首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

女警和9名官員性XX再上熱搜 超美照片曝光? 載入評論...
魔都囡 2021-03-14 09:09

還是要道個歉……這個事情可能我們比網上傳播的更早知道,但是大家應該知道我們對於這種事情的態度,沒有個官方表態和定性我們是肯定不會寫的,現在的世道是什麼樣子大家心裡有數。然而這個事情從最早的「法律事件」到現在變成了一種「娛樂事件」……基本到現在差不多可以說下了,把整個事情脈絡給大家理一下。這個事情我們網上看到爆料比較早的是這位網友:

然後被幾個大V轉發開始全面發酵:

隨即,此事邁入高潮,很多律師都轉發參與討論,其實大家的關注的焦點一開始無非是2個:

1、一個小女生怎麼能連續把9名男性連續「扳倒」,比較罕見。2、文書中只寫了對於小女生的處罰,並沒有對男性的處罰,讓大家看不懂。然後,有大V自稱接到電話:

這個事情我們當初沒有寫的原因就是如此。

因為這種事情涉及的範圍很廣,沒有官方的一個定性定調盲目寫的話下場是很悲慘的,老老老粉都知道我們當初是怎麼被一周被狂刪數篇的,所以我們現在對於這種「瓜」的吃一般都是很晚的。那麼整個文書到底寫的什麼讓大家如此的關注?讓整個網路如此的瘋狂?這是文書標題,我們要打碼,不打碼不行,什麼原因打碼我們後面說:

劇情也是非常的混亂……不間斷、同時、多人……基本上這些劇情就足夠引爆眼球了……

更讓很多大V震動的是,「落馬」的都是……比如這位100萬的:

這位也是,10萬:

第三位職位比較大:

甚至還有其他單位的:

還有校長?

還有衛生院的:

接下來2個:

最後一個比較令人難以置信,第一次的時候還是所長,後來第二次發生的時候已經是副局長了,2次栽在同一個人身上令我們比較想不通……

很多人問我們的態度,我們這次的態度比較鮮明:雙方都不是好人。首先對於男方,沒什麼好說的,很明確,這些男方大部分都是有家室有職務的「有頭有臉人士」,發生這種事情絕對不值得同情。

而對於女方,我們也不同情,因為兩個字:同時。我們一開始還沒看到這個事情的時候以為是傻傻小女生痴痴被中年男性pua之類的劇情,結果一看,這個時間線大家都看到了,基本上是同時進行,用IT術語來說就是「多核多線程」,這個絕對不是一個正常戀愛的女性能做到的事情,不管現在的社會道德如何發展,大家可以說我們傳統,因為對於我們來說,同時和多名男性發生關係是我們所無法理解的。

每年基本同時2~3個,9個人是連續的,每年換一批,沒什麼好說的。

你說要判決敲詐勒索,我們認為問題不大,因為每次要錢的時候都是同一個理由,手法一致,各種構成要件齊全。

本案最後提供各種證據的人數達到了37個人……各種證據非常的全,事情應該是沒有疑問的。

但是這個判罰結果讓大家起了爭議,這是結論:

13年,500萬。為何大家對這個判決有疑問?因為剛剛有個最著名的案例在前面,就是吳秀波的那個事情,陳昱霖的判決結果:

陳昱霖是多少?敲詐吳秀波3700萬,男方給了300萬,然後不滿意,網上曝光,後續的事情大家都知道了。

以悲慘「小三」面目出現,錘吳秀波:

然後被扒出來各種豪華生活:

而3700萬的數字最終是判三緩三,而與之相對的是這個女輔J的400萬不到,就直接13年+500萬罰款,很多網友有點看不懂:

但是也有網友認為,這個事情其實後續「案值」的影響很小,和陳昱霖案件相比不是一個性質,陳昱霖是對這吳秀波一個人,而這個女輔J是針對一群人:

而這個也是引發了多個爆點,一個就是前面說的「刪帖」,現在網友對這種操作是深惡痛絕,我們不止一次的寫過,「無理由刪帖」其實看似小事但是性質上非常的惡劣,這是堵住了大眾的發言權和監督權,而一個事情的透明度往往決定著這個事情的各種特性。

但是,面對強大的「刪帖」壓力,這個事情一度沒有人討論,直到最大的官媒定性,此事才有了後續的各種討論,新華社介入了,直接批評:

多家官媒隨後跟進:

網友紛紛要求回應:

最終,其中的9個人中的7個「領導」都被處理了,那麼大的事情竟然當時沒人知道,要靠2年後的一份法律文書曝光……

而對於當初的所謂「刪帖」,當地的法院是這麼說的,這也是我們在開始的文書上打碼的原因,因為現在還「不應公開」:

的確,從道理上說,現在二審還沒結束,的確不該公布。所以我們也不得不打碼,這個事情引發的討論非常的多,我們不再贅述了。然而,這個事情最終還是走向了一個非常「魔幻」的地步,大家都非常好奇,這個女輔J長得什麼樣子可以連續把9個男性「迷倒」,而今天的一個朋友圈炸了全網:

其中曝光了疑似這位女輔J的照片,大家看了吃了一驚,如此漂亮?怪不得……隨即此照片大量的在網上轉發。

結果呢?大家應該猜到了吧?是的,照片都是假的……逼到照片上的女生出來闢謠:

這個女生超級漂亮,她敘述了自己被盜照片的始末:

這張照片是她1月20日的聚會照片,被人拿來盜用。

她出示了原圖:

媒體對這個事情進行了報道:

的確,現在不僅僅是某音某手基本上都是這個女孩子的照片,她成為了女輔J……受到很多人的攻擊和辱罵:

媒體採訪中,她指出,最早爆出照片的好像是一個大V:

而且她這個照片只在朋友圈發過,沒有在網上任何地方發過,不知道照片是誰傳出去的,顯然,這個牽涉到另外一個故事了:

然後她得到了什麼?非常惡劣的評論:

女生是自己創業的,而這個事情對她造成了巨大的影響:

給她的工作和生活都帶來了巨大的影響:

不過我們也看到了相當多的惡臭言論:

我們注意到,這個女生本身完全不玩微博,在網上沒有任何熱度,最近的一次發博還是去年的8月30日。

很多網友也很憤怒,都說這個女生被假冒「女輔J」的照片的確是滿天飛了,你沒看到不代表別人沒有看到:

這是女生自己闢謠的一個短視頻,有時間的話可以看下:

我們也想到了那個拿快遞被造謠出軌的女生,最終能夠把造謠者繩之以法,而最新的消息是女生已經報警,期待能儘快把污衊造謠的人捉拿歸案!

連帶的很多「疑似女輔J」的照片其實都是有疑問的,甚至可以看出都不是同一個人:

這個事情目前就到這裡,具體的最終判決還沒出來,還在二審中,不知道在最終的判決中會不會有改變,媒體採訪了一位知情人,從知情人的語氣中我們也感覺出對這個女生還是有點……