首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

謝霆鋒暗指王菲劈腿,知名娛記透露二人已分手半年 載入評論...
蓋飯娛樂公眾號 2021-03-13 17:41

謝霆鋒、王菲和張柏芝這三人的感情故事,一直是大家津津樂道的話題。雖然謝霆鋒和張柏芝兩人已經離婚多年了,但是還是經常被大家拿出來討論。

3 月 12 日,據港媒報道稱,謝霆鋒和王菲已經分手半年,男方言語更是暗指女方可能已經劈腿。

時間追溯到 3 月 7 日,謝霆鋒做客薇婭的直播間,在聊天過程中,謝霆鋒突然放話說道:" 出軌了我絕對無法接受 "。

此話一出,難免讓人浮想聯翩。剛開始,不少網友覺得謝霆鋒是在內涵張柏芝。

眾所周知,謝霆鋒和張柏芝有過一段長達 6 年的婚姻,但在 2008 年的時候,張柏芝卻陷入 " 艷照門 "一事,陷入了不小的輿論風波。

儘管當時謝霆鋒選擇了不怪罪張柏芝,但二人還是於 2012 年離了婚。

然而,就在網友們回顧謝霆鋒和張柏芝的過往時,知名娛記朱皮卻出面爆料表示:謝霆鋒說的並非謝霆鋒,而是王菲。

該娛記還爆料稱:謝霆鋒和王菲已經分手半年了!

在朱皮的長文中提到的 " 小竇唯 ",被港媒直接和近年來頻繁出現在王菲身邊的 " 小鮮肉 "Ryan 劃上了等號。

據悉,2020 年 10 月 8 日,有網友在北京草莓音樂節偶遇王菲。

據網友拍到的現場圖顯示,當樂隊唱歌時,王菲的狀態相當激動,她不停地舉著雙手揮舞,因為蹦迪蹦得太高,而在人群中異常顯眼。

大概是因為太激動,王菲還弄丟了手機,好在手機最終被尋回。

值得一提的是,當時有細心的網友發現,出現在王菲身邊的一位男子,正是近年來時常出現的 Ryan,也就是朱皮和港媒此次說的 "小竇唯 "。

Ryan 的身份,從粉絲變成攝影師,再到經常出去玩的朋友,這幾年他和王菲都同框出現好多次了。

兩人還曾在 KTV 親密地靠在一起,甚至還曾有媒體用 " 王菲與嫩男出雙入對 " 這樣的曖昧辭彙來描述。

相較於王菲的洒脫玩樂,另一方的謝霆鋒就顯得 " 孤獨寂寞冷 ",兩人近年來甚少同框,甚至在謝霆鋒 40歲生日的時候,都不見王菲的陪伴,更是屢屢傳出情變的消息。

感情的事冷暖自知,經歷過這麼多的分分合合,相信王菲和謝霆鋒早已對感情有了更深刻的認知。無論是否分手,還是期待當事人的回應吧!