首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

51歲珍妮佛洛佩茲分手,訂婚2年未舉辦婚禮 載入評論...
娛樂萌妹妹公眾號 2021-03-13 17:35

51歲的美國女星珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)以健身與身材出名,她的前三段失敗婚姻讓第四段感情也備受矚目,不過近期卻有不好的消息傳出。

珍妮弗的目前交往的對象是45歲的前棒球職業選手阿萊克斯・羅德里格茲(Alex Rodriguez)人送外號「A-Rod」。

兩人在2017年正式交往,並於兩年前的3月10日訂婚。當日,A-Rod在社交賬號上寫下「she said yes」,正式宣布訂婚成功。

A-Rod和珍妮弗都曾有過婚姻,也生下了各自的孩子,不過男方曾在社交賬號上分享日常時提到女方生下的雙胞胎,並稱「我與我們的孩子」,可謂視如己出。

3月13日,外媒《Page Six》報道2人已經分手,一位知情人士向《CNN Friday》指出,雙方在2個禮拜前協議分開。

分開之事早有預兆,兩人訂婚後,婚禮因為疫情影響而一度推遲,之後因為其他原因再次推遲,而女方也改口稱不急於結婚。最重要的是,兩方近一個月來都未曬合影撒糖。

繼續往上追溯還有感情破裂的蛛絲馬跡。首先,二人目前因工作而分隔兩地,談的是異地戀。其次,線上互動頻率降低。然後,男方曾與女演員萊克羅伊(Madison LeCroy )傳出緋聞,不過A-Rod的友人已向《New York Post》否認該傳聞,稱「他不認識這個女人」。

如今這段維繫4年的感情有了變化,但雙方都暫未證實分手消息,不過外界盛傳疑似男方劈腿造成隔閡,而二人遲遲未舉辦婚禮也是誘因之一。希望他們能在傳言愈演愈烈之前給出說法。

回首珍妮弗和A-Rod的過去,那叫一個恩愛幸福。剛開始交往那段時間,他們處於高調放閃狀態,女方曾告白「你讓我的世界更美好,也更穩定」,男方回應「我們是天生一對,無法用語言來形容你對我有多重要」。

下圖是兩人慶祝交往2周年在巴哈馬群島度假的照片,這片沙灘也是求婚地點。只能,「翹臀珍」名不虛傳,這個年紀的還能將身材保養得這麼好。

A- Rod在此之前有一段婚姻,他在2002年於健身房認識了斯庫提斯(Cynthia Scurtis),結婚後育有兩個女兒,但在2008年離婚。

網傳A-Rod劈腿並非空穴來風,他的交往對象以及緋聞女友不乏大咖藝人,包括不限於黛咪摩爾(Demi Moore)、卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)、凱特哈德森(Kate Hudson)等等。

有時候感情經歷太多,就無法給到對方安全感。

如果是真有不和,分隔兩地的小情侶應該安排個見面,如果真的熱情消退,倒是可以效仿珍妮弗和前任本阿弗萊克一樣,訂婚後又取消。感情這種事,沒感覺了就不必勉強。