首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

金賢秀出道11年間的成長:從《熔爐》到《The Penthouse》 載入評論...
韓星網 2021-03-08 17:26

《熔爐》里在法庭上作證的聾啞少女,《來自星星的你》里朝鮮時代的千頌伊,還有《The Penthouse》里的天才女高音,童星金賢秀也有好好長大呀!

SBS電視劇《The Penthouse》里的裴羅娜雖然行事風格把不少觀眾氣到,但論演技和外形真的無可挑剔,一雙眼睛又大又明亮,身材也纖細高挑,情緒平穩的時候真的蠻可愛:

(圖:SBS《The Penthouse》劇照)

熟悉韓國影視作品的朋友對她肯定不陌生,2011年上映的電影《熔爐》里,那位在法庭上勇敢作證的聾啞學生金妍斗就是由金賢秀飾演,是片中僅次於孔劉和鄭有美的重要角色。

(圖:《熔爐》海報)

金賢秀生於2000年,拍這部片時剛剛出道不久,只有10歲而已,全靠眼神和肢體語言成功詮釋了這個幾乎沒有台詞的角色,令人刮目相看:

(圖:《熔爐》劇照)

2013年的大熱韓劇《來自星星的你》里,全智賢的童年時期也是由金賢秀飾演,她在朝鮮時代和現代兩次與都教授相遇,一雙會講故事的眼睛讓人很容易忘記:這時的金賢秀也只不過13歲。

(圖:SBS《來自星星的你》截圖)

(圖:SBS《來自星星的你》截圖)

之後金賢秀先後出演KBS電視劇《朝鮮槍手》、JTBC電視劇《所羅門的偽證》等等,還在電影《浴血劍客》里飾演張赫的女兒,突破500:1的競爭率加盟金惠秀、馬東石主演的電影《再見單身》,幾乎每年都有一兩部作品,十分活躍。

(圖:JTBC《所羅門的偽證》海報)

(圖:《再見單身》劇照)

(圖:《浴血劍客》劇照)

《The Penthouse》計畫拍攝3季,目前第二季剛剛開播,一起繼續關注金賢秀的未來吧!

在 Instagram 查看這篇帖子

(@hyeon0_0soo) 分享的帖子

在 Instagram 查看這篇帖子

(@hyeon0_0soo) 分享的帖子

(封圖:《熔爐》劇照,SBS《來自星星的你》截圖,SBS《The Penthouse》劇照)