首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

福原愛計劃開幼兒園遭嘲諷:不會將孩子交給出軌園長 載入評論...
東京體育 2021-03-08 17:22

日本媒體《東京體育》披露福原愛有開辦保育園的計劃,但因為婚變事件,並與男性朋友約會和入住酒店,這個計劃很可能泡湯,而日本網友也嘲諷福原愛,表示不會把自己的孩子交給一個出軌園長。

日本媒體表示:「福原愛將兩個孩子留給丈夫,回到日本后在橫濱與男性留宿約會,而福原愛似乎是預見到自己將成為單身母親,早已經有了創業想法。」

今年2月福原愛宣布成立公司omusubi,而日本《東京體育》透露,福原愛的公司除了打理運動員事務和組織賽事之外,她也希望能擁有一家幼兒園。

福原愛表示:「我希望能幫助那些媽媽和雙職工家庭,所以在腦海中擁有了經營保育園的想法。我有更多時間去思考自己未來,以及下一代的未來。」據悉,福原愛已經申請經營保育園的許可證,看來是將這件事放在心上。

不過如今福原愛因婚變負面新聞受到關注,與男性朋友約會住宿更是讓她的人設坍塌,而對於福原愛經營保育園的想法,日本網友紛紛表示,不會將孩子送到福原愛的幼兒園。

「福原愛離開自己的孩子,在日本搞婚外戀,我覺得有孩子的母親會選擇其他地方,畢竟,連自己的孩子都不能好好照顧,還有資格談什麼孩子的未來?如果搞婚外戀是事實,身為父母,恐怕大多數人都不會將孩子交給出軌園長吧。」

「即使丈夫有錯誤,福原愛也有過錯,還說自己住在不同房間,這一旦鬧上法庭,同樣會視為不忠行為,這樣的人辦保育園是個人自由,隨心所欲好了,問題是,真有父母願意把孩子送到這樣的保育園嗎?」

還有日本網友抨擊福原愛,「一個出軌的人做保育園實在太猖狂了,我想沒有人願意在她手下工作,也沒有父母願意願意把孩子託付給她。」

受婚變影響?福原愛紀念大地震十年演講視頻遭下架

據日本媒體報道,宮城縣的職業體育團隊為紀念311大地震十周年,找福原愛拍攝演講視頻,在婚變傳聞后,將視頻下架。

日前,福原愛與江宏傑婚變消息鬧得沸沸揚揚,佔據了日本和中國媒體的大部分版面。日媒j-cast指出,3月11日是日本大地震十周年,活動主辦單位邀請福原愛發表演說,並在2月24日在社交媒體平台分享福原愛演講視頻,現在被發現遭到刪除下架,但還能在YouTube上看到。

針對刪除視頻的做法,主辦單位否認受到婚變新聞影響。

而本來由福原愛擔任大使的日本撞球T職業聯賽,對於婚變事件是否會對聯賽形象造成影響,也沒有進一步消息,

據了解,福原愛將在下周返台做危機處理。