首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

貝克漢姆家的團寵小七長大了,時尚名媛的穿搭蛻變 載入評論...
鄒大雨 2021-03-08 17:11

誰能有小七(Harper Beckham)幸福?爸爸是帥氣逼人的小貝大衛貝克漢姆(DavidBeckham),媽媽是時尚界辣妹維多利亞(VictoriaBeckham),上面還有三個最寵她的三個哥哥:大布、羅密歐和囧三。

剛出生就被各大媒體關注,被老爸老媽抱著出現在時尚街拍上,稍微長大一點就開始和媽媽出入各種時裝秀場。

爸爸(小貝)抱。

小貝穿著休閑運動裝要抱,穿著牛仔褲也要抱,甚至穿上西裝正式場合都要抱。

媽媽(貝嫂)抱。

貝嫂就算踩著10cm高跟鞋,單臂抱娃還是面不改色。

大哥大布抱。

甚至是大哥出門帶她大部分也要抱。

所以在很長的一段時間裡,小貝一家的街拍造型一定是把小七抱在手中,這比任何時尚配飾都更有看點。也有很多人說隨著小七的長大,她變得沒有以前漂亮了,長殘了。但我覺得一開始太像洋娃娃反而讓人對她有過高的期待。

時尚名媛之路Harper Beckham

小七到現在的風格除了時尚名媛以外,還有一種就是和爸爸同類型的休閑Style。深受貝嫂和小貝兩種穿搭的影響,她的穿搭方式也略有不同。

小公主時尚Princess Fashion

一、名媛風Tips:毛絨外套如果想要擁有名媛氣質,那你一定要為寶寶買一件毛絨外套。就算是像小七一樣扎個馬尾辮或者戴一頂帽子都非常具有時尚感。

名媛風Tips:斗篷or披肩黑色小皮鞋名媛風的標配是斗篷、披肩加小皮鞋。小七這一身打扮除了內搭的小短裙以外,外面直接披上了披風,增添整個人的少女氣質。

二、公主風Tips:連衣裙+連體襪小可愛的連衣裙其實小女孩最好的穿搭方式就是一條簡單的連衣裙,不會出錯又簡單。像小七穿著

襯衫裙搭配黑色連體襪。

也有一種小可愛的萌萌噠。

不論多大,只要小七有要求,小貝一如既往地抱在懷裡。通常她的穿搭非常清爽,一件碎花連衣裙or純色連衣裙+一雙小皮鞋,名媛風也能簡約時髦。

棉麻材質的衣服能讓小孩穿上特別舒適。小七和爸爸休閑出街也更加輕鬆有愛。

和媽媽在一起愛上了碎花裙。但很多人不喜歡貝嫂的碎花裙,你們覺得呢?

收腰連衣裙清爽的收腰連衣裙是真的不錯,輕輕鬆鬆的簡約時尚搭配一雙小板鞋也能成為休閑達人。

就算和哥哥拍照也要穿上甜甜的連衣裙,搭配一雙小皮鞋跟爸爸出門更有Style。

休閑穿搭Fashion

借鑒穿搭:連帽衛衣+緊身褲+匡威高幫帆布鞋。

成為一個大女孩以後,除了媽媽和自己喜歡的碎花小裙子,也會開始朝不同的風格去發展了。比如今年最火熱的Leggings緊身褲。

運動連衣裙、運動T恤。

除了能直接給小七穿上運動褲,運動短裙更有青春活力。或是像小七小時候一樣,一件寬鬆的運動T和短褲好萌啊。

借鑒穿搭:背帶褲+白色T恤。

休閑運動風還可以穿上一條牛仔背帶褲,配上一件純白色T恤早春穿搭也很不錯啊。

吾家有女初長成,小七一頭長發穿著裙子在畫畫的樣子很難想象我們剛知道她時的萌娃。

一家人的團寵中心,你們覺得小七長殘了嗎?