首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

王鷗一叉到底,張雨綺黑色魅惑,都不及孫儷穿睡裙 載入評論...
電影番茄 2021-03-08 15:27

 3月5日,2021年度電視劇品質盛典正式在上海進行錄製。

既然是盛典,自然少不了女星鬥豔、熱搜頻出的「趣事」——今天,番叔就帶大家看看這場盛會之下的亮點。

01、王鷗「一開到底」,搶鏡前先搶眼最近熱播劇《生活萬歲》中,王鷗的表現也十分不錯,演技也越發的純熟。

演戲之外,王鷗的「走秀」之路也更加的大膽。

此次在電視劇品質盛典之上,直接來一把「超級深V」,亮片上衣搭配黑色長裙,將成熟女人的韻味展現的淋漓盡致。

或許很多小夥伴第一眼看上去以為她裡面什麼都沒穿。其實不然,上衣裡面還有一件肉色的紗質內襯,安全性還是有的。

不得不說,王鷗現身的那一刻,絕對是全場焦點。

雖說造型大膽,但王鷗確實也能hold。

細看她的臉部狀態,還是相當的精緻的,隨著她的事業不斷上升,氣質也是越發的好了。

02、「紅毯殺手」倪妮繼續美翻全場,田雨一個動作暖爆了代表《流金歲月》劇組走上紅毯的倪妮,此次又美出新高度。

一身深V的修身長裙,好身材一覽無餘。

超白皙的肌膚遇到全露背的設計,完美展示了倪妮令人艷羨的肩胛骨。

更讓人驚艷的是,裙子背後的下半身也是「大開口」設計,走路間若隱若現的大長腿也是動人心魄。

作為短髮美女的代表人物,近些時間,倪妮的每一次出現都承包了大家的議論話題。

無論身材,還是顏值、造型,再加上她那雙靈動的大眼睛,倪妮儼然成為了大家心目中的「氣質美女」。

不過,這樣的造型雖然好看,但卻不保暖。

在後台的採訪當中,倪妮甚至還因為冷抱緊了胳膊,但一旁的田雨看到這一幕,便很紳士地把自己的西裝披在倪妮身上。

這樣超暖的行為,讓很多觀眾直呼:不愧是男德學院的院長,貼心度滿分。

當然,在採訪中,田雨也表示:在劇中成為了倪妮的男閨蜜,倪妮成為了他的女哥們兒。

這樣的友情,也是讓人羨慕啦!

03、「佟言夫婦」出場然如婚禮,現場一個細節看出楊紫好人緣作為「甜美女孩」的代表人物楊紫,出場就自帶青春氣息,少女感十足。

從微博之夜到品質盛典,楊紫不僅更美了,也變瘦了,整個人的狀態特別好:小V臉,水蛇腰,天鵝頸。

這一次的楊紫身穿白色鑲鑽連衣裙,紮起丸子頭,別著一個白色珍珠發卡,造型十分優雅。

而在頒獎典禮上,楊紫是與李現代表《親愛的熱愛的》一同出場的。

不知是否是巧合,兩人當天的穿搭太有CP感了:李現穿白色西裝,楊紫穿白色禮服,兩人並肩上台,宛如新婚夫婦。

有意思的是,在現場,楊紫因為裙擺太長,一旁的李現想要給她提一下,剛彎腰下來,楊紫就自己有了行動。

於是,就有了「李現提裙擺提了個寂寞!」的調侃!

其實,之前在微博之夜中,同樣嘗到了「寂寞」的還有肖戰。

因為當天楊紫穿的是紫色蓬蓬裙,行動不便,當隨行的肖戰想要給她提一下裙擺的時候,楊紫同樣動作敏捷的「躲」了過去。

不過,從這些男明星的舉動也能看出來,楊紫在生活中的人緣真的挺好,與其合作的男演員也對她有很多照顧。

04、吳謹言撞臉金星,微博發文:我的頭髮是真的憑藉《延禧攻略》就爆紅的吳謹言,此次也現身在了盛典當中。

身穿綠色抹胸長裙,配上短髮,這樣的吳謹言很有職場的幹練氣息,氣質也更加的成熟。

或許是改變了髮型的緣故,讓吳謹言五官有點「撞衫」。

比如說,金星老師。

此前,就有網友發過對比照,相似度還是蠻高的。

而此次造型更是讓相似度有了飆升。

當然,無論是否「撞臉」,就造型而言,吳謹言顯然是美的。

不過,另一部分網友在吳謹言的「頭髮」較起了真,懷疑「吳謹言戴假髮」。

這也讓當事人直接在社交平台上發文「澄清」:別猜了,剪了,不是假髮是真短髮。

05、蔣欣事業線「藏不住」,江疏影自曝「無戲可拍」,張萌不敢再穿束腰禮服微胖界女星代表蔣欣,此次現身盛典,卻是十分的低調。

一身寬鬆的白色條紋西服配上黑色的長裙,與其他女星相比保守了不少。

但看似「平常」的穿搭造型,事業線卻悄然凸顯,怎麼也藏不住。

都知道蔣欣有點「壯」,這樣的搭配既能完美「遮」肉,又能突出亮點,再加上幹練的短髮,也很吸睛。

只不過,眼神中少了當年「華貴妃」的銳氣。

此次盛典中,演員來的最全的劇組當屬《三十而已》。

在現場,江疏影一身香檳方領連衣裙,勾勒出玲瓏有致的身材。

出道多年的江疏影,狀態一直很好。

白皙的肌膚與精緻的五官、凹凸有致的身材,一直都是她的「招牌」,這也讓她的氣質很特別

當被問及拍完「三十而已」後有沒有新作品,江疏影也表示「已經14個月沒有進組了」。

還特別「凡爾賽」的說:拍完《三十而已》之後,眼界可能高了吧,然後人有點飄,就感覺哎呀什麼都差一點。

當然,一番調侃之後,她也表示目前已經進組了,讓粉絲不用擔心。

因為「愛美」而飄的張萌,這一次紅毯可以說非常的「謹慎」了。

在微博之夜,她因為穿束腰禮服而勒到看骨科之後,此次張萌選擇了一套黑色寬鬆的束胸禮服,估計是「疼」怕了。

06白敬亭踮腳簽名失敗,郭京飛胖到認不出「機智男孩」白敬亭同樣在盛典貢獻「笑點」,在簽名的時候,他居然想要墊腳跳簽,最終以失敗告終。

都知道,白敬亭對於紅毯的簽名環節都有著「自己的想法」。

此前在微博之夜,就給自己的簽名點淚痣,在國劇盛典的時候又單膝下跪簽名。

當然,這些舉動都是事出有因,也是很暖心的表示不想佔據別人的簽名空間。

如果說白敬亭是可愛與喜感,那麼郭京飛的出場就算是「驚人」了。

為了拍攝新劇,郭京飛剪了一頭圓寸。

但這髮型絲毫沒有凸顯出郭京飛的幹練,反而將他圓潤的大臉盤子暴露無疑。

反正小編我第一眼是沒認出來,你們來仔細瞧瞧吧。

07、海清陶虹「姐妹聯手營業」,孫儷孤身淡定出場本次盛典,海清和陶虹帶著作品《小歡喜》來到現場。

作為「紅毯老將」,陶虹很是從容淡定,一身玫紅色的連衣裙,自帶一股雍容華貴感。

而海清則是「時尚」不少,黑色超長袖上衣配上粉色長裙,自帶大氣感。

在現場,兩人也是坦言表示,在拍戲過程中兩人結下了深厚的友誼。

而陶虹更是表示想要「勾搭」海清再合作一部戲,還說讓海清保養得再好點,這樣自己就可以演她媽媽了。

這樣的姐妹共同營業,幸福感也太強了吧!

相比較她們姐妹的「熱鬧」,孫儷這邊則是冷清了許多。

大概是「息」了爭艷的念頭,這次孫儷一身嫩粉色長款連衣裙出場,整個人顯得溫柔了許多。

雖說是孤身一人,但「娘娘」還是很淡定的,並且還爆料新作將在下半年與觀眾見面!

08、最慘「紅毯女星」張雨綺,又一次完美錯過爭艷時光張雨綺,可以算是國內知名「毯星」了。

幾乎每一次紅毯走秀,都能引起關注。

不過,這兩次似乎有點「失利」,並非是她造型不堪,而是「沒趕上」。

此前的微博之夜,張雨綺就沒有趕上,而這一次的東方衛視品質盛典的紅毯,張雨綺依舊缺席。

為此她還在社交平台上來了一個簡短的「彙報」:晚上好,和大家彙報一下,今天紅毯又沒有章魚起,現在恐怕吃一盒炸雞都治癒不了我。請叫我~專業紅毯錯過人。

這樣「自嘲」式搞笑發言,也讓一眾網友表示:專業紅毯錯過人,麻煩你搞快點!

講道理,張雨綺的紅毯表現一直都是相當可以的。

最後,番叔還是想說,無論紅毯多麼讓人難忘,還是期待各位演員能夠帶來更多優質的作品給觀眾,這才是最好的「驚艷時刻」。