首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

俄男子迷戀大力水手,向雙臂注射凡士林,面臨截肢 載入評論...
紐約郵報 2021-03-07 04:51

基里爾·特雷新,今年24歲,曾經是一位綜合格鬥選手。正常來說,特雷新應該處於自己職業生涯狀態最好的階段。但是因為他自己的荒唐舉動,斷送了他的職業生涯。一旦出現意外,他的生命都可能隨時終結。

據3月5日報道,特雷新瘋狂迷戀卡通人物大力水手。作為一位綜合格鬥選手,他希望自己有和大力水手一樣的寬厚臂膀,更希望自己雄偉的肌肉能震懾住對方。

在面對鍛煉塑形、尋求專業醫美幫助這兩條道路時,特雷新卻自作主張選擇了第三條路:自己向雙臂肌肉注射填充物。

特雷新

2017年時,特雷新向自己雙臂的肱二頭肌、肱三頭肌注射凡士林,每隻手臂注射約3升,共計6升。特雷新並未透露誰告訴他可以注射凡士林,也未透露是誰幫他注射的。

填充凡士林初期,特雷新自我感覺非常良好。雙臂肌肉「嘭」地鼓起來,他就像是現實生活中的大力水手一樣。但隨著填充時間越來越長,不適感也慢慢找上門。

特雷新的雙臂開始腫脹,他能感覺到強烈的疼痛感和無力感。最糟糕的是,特雷新開始經常性發高燒。這一切狀況都意味著,事態正在朝最糟糕的方向發展。

特雷新秀肌肉

可是即便這樣,特雷新仍不願意放棄自己的「漂亮肌肉」。最終使特雷新改變主意的,是2019年他在比賽中的慘敗。當時,特雷新和一個比自己大20歲的對手對打,不管從年齡還是狀態來看,特雷新都占足了優勢。

但是由於特雷新礙事的「漂亮胳膊」,他在比賽開始3分鐘內,就遭到對手的KO。

在周圍人的勸說下,特雷新終於決定去醫院取出填充物。

外科醫生德米特里·美尼爾科夫,是特雷新的主治醫生。但是,美尼爾科夫認為特雷新的狀態並不樂觀,美尼爾科夫警告,特雷新的雙臂可能需要全部截肢,但這也算是萬幸了。最糟糕的情況是,他可能因此喪命。

特雷新接受手術

美尼爾科夫檢查后發現,填充的凡士林已經在特雷新的雙臂引發炎症,這些凡士林已經和壞死的肌肉結成團塊。

按照計劃,移除手術應該在2020年進行。但由於新冠疫情突然暴發,特雷新的手術被一推再推。日前,特雷新終於接受了第一次手術,醫生為他移除了注射至肱三頭肌的壞死肌肉和填充凡士林。

目前,特雷新還在等待自己的第二次手術,這次醫生將為他移除肱二頭肌內的凡士林和壞死肌肉。

術后

雖然一切都在向好方向發展,但是美尼爾科夫還是警告特雷新,人的手臂里中有敏感的神經,控制手臂正常活動。但是手術失敗,特雷新的雙臂可能會失去知覺。此外,一旦感染嚴重,醫生只能選擇將其雙臂截肢。美尼爾科夫表示,在最糟糕的情況下,特雷新會因為多種併發症死亡。

特雷新日前接受採訪時表示:「那時候我才20歲,但我完全沒意識到這麼做的危險性。我的免疫系統已經能應付炎症了,但我不知道未來會發生什麼?我有罪,我真應該早就意識到自己錯了。」