首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

男子娶兩個妻子 如今住一起 倆妻子還是好閨蜜 載入評論...
太陽報 2021-03-07 04:33

很多離異夫婦都會選擇老死不相往來,不過有的選擇做回朋友。文中這名女子離婚後搬到前夫隔壁居住,還和前夫新娶的妻子成為閨蜜,3人一同撫養孩子們。

據英國太陽報3月5日報道,美國女子洛倫在4年前與前夫約翰離婚,隨後約翰娶了她的閨蜜阿普爾為妻,如今洛倫仍住在約翰家隔壁。

前不久,洛倫與阿普爾開設了社交賬號,經常展示他們的真實生活,如今已經吸引到超過20萬名粉絲。

洛倫解釋稱:「其實在和約翰結婚前,我並不認識阿普爾,後來阿普爾成為了他們的鄰居,這才逐漸熟悉起來。但現在,我反而成為了約翰和阿普爾的鄰居和朋友,我們都花費了很長時間才接受這個事實。」

阿普爾在一旁補充說:「我想我可能不是個好朋友,我感覺自己偷走了洛倫的丈夫,在他們離婚後,大約2年半前,我和洛倫竟然成為了最好的閨蜜。」

約翰則稱:「有時候,我的內心也很掙扎,感覺生活太難了,我也從來沒想過,自己的婚姻生活會變成這樣。」

一些網友質疑洛倫是否還會對約翰念念不忘,她沒有猶豫就直接回復了網友。

她表示:「自從離婚後,我就再也沒有和約翰有過非分的舉動了。」阿普爾也在一旁解釋為洛倫解釋,稱這樣的事情永遠不可能發生。

另外,洛倫與約翰共生下了3個兒子,分別是現年10歲的傑克、8歲的賈格爾和5歲的杰特,而阿普爾在過去的兩段婚姻中生育了3個孩子,分別是24歲的大女兒海利,21歲的二女兒泰勒,和14歲的兒子探納,還沒有與約翰生育。

目前,他們3個人的關係十分融洽,並一起撫養這6名孩子。

得知此事後,不少網友都稱有些震驚,因為通常情況下,離婚的夫妻不會保持經常聯繫,沒想到洛倫與前夫家住得這麼近,還能忍受對方和自己的閨蜜結婚,實在是很少見。不過他們的行為完全合法,只是按照自己的心意生活罷了,所以還是希望他們今後能過得順利。

不過,也有網友稱無法理解這3個人是怎麼想的,即使是為了養育孩子,也沒必要住得這麼近,天天見面,因為這樣的生活和大多數家庭不一樣,很可能會給孩子們帶來不好的影響。