首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

《花花公子》創始人34歲遺孀繼承數百萬財產 載入評論...
每日星報 2021-03-07 04:28

1953年,美國商人休·赫夫納(Hugh Hefner)創辦著名的生活娛樂雜誌《花花公子》。2017年,91歲赫夫納去世之後,他的遺孀34歲克里斯托爾·赫夫納(Crystal Hefner)繼承了數百萬財產。

據3月2日報道,克里斯托爾近日表示,在與赫夫納結婚後引起「太多不必要的仇恨」,甚至被人們殘忍地嘲諷為「拜金女」。

克里斯托爾回憶說,有人叫她「愚蠢的金髮女郎」「冒牌女郎」,還有人辱罵她並非真愛赫夫納。

這位兔女郎向媒體訴苦,「我和赫夫納的關係,以及我的外表和智慧都受到噴子攻擊」。

她說那時候很害怕接受採訪,一旦坐下來就會受到攻擊,尤其因為和赫夫納的年齡差異太大,經常會被問「你們的二人世界怎麼樣」。

最近,克里斯托爾在接受《太陽報》採訪時,強烈反對人們對她的這種刻板印象。

事實上,克里斯托爾在嫁給赫夫納之前,曾在聖地亞哥州立大學主修過心理學。

2008年10月30日,克里斯托爾第一次以「女學生」身份出現在《花花公子》雜誌上。

2009年1月,克里斯托爾與赫夫納開始交往。2010年12月24日,克里斯托爾答應了赫夫納的求婚。

然而,這對情侶在步入婚姻殿堂前發生了一個小插曲。2011年6月14日,在計劃婚禮前五天,克里斯托爾宣布解除婚約。

不過,《花花公子》7月刊仍然以克里斯托爾作為封面,標題為「美國公主:克里斯托·赫夫納夫人」,並登上各大商店貨架,以及送往顧客手中。

隨後,克里斯托爾和赫夫納重歸於好,並於2012年12月31日正式成為他的第三任妻子。這段關係一直持續到赫夫納去世。儘管赫夫納並沒有在遺囑上寫明克里斯托爾的名字,但他把好萊塢山的房子留給了克里斯托爾,剩下的巨額財產分給四個孩子、各種慈善機構和一所大學。

後來,克里斯托爾把這套房子給賣了。現在她又找到了真愛,和新男友甜蜜地生活在一起。