首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

侯佩岑媽媽重提插足一事,用懺悔概括小三生涯 載入評論...
不八卦會死星人公眾號 2021-03-05 17:41

《婆婆和媽媽2》再次更新,新一期節目中侯佩岑母女再度製造看點,母女促膝而談,言語間暗示侯媽媽插足她人婚姻,動情之處母女二人相擁而泣,畫面甚是感人。

本期節目中,侯佩岑讓老公獨自下廚房做飯,自己則跟媽媽林月雲享受起了難得的母女時光,閑談時侯佩岑提到覺得自己對不起媽媽和老公,因為自己是公眾人物的關係,讓他們也承受了媒體的各種負面輿論。

這時,侯媽媽就說「將心比心,像我,就是很害怕影響你。」說到這的時候,侯媽媽明顯情緒已經有些激動,停頓了許久,眼眶也有些泛紅。

侯佩岑很快就察覺到了媽媽情緒上的變化,也馬上就受到了感染,情緒漸漸綳不住,嘴巴撅起、眉頭緊縮了。

侯媽媽見侯佩岑情緒不佳,抓著女兒的手安慰起她,並說「沒事沒事,媽媽難過的是比較小時候的我跟你的……」,兩人後面的話並未明說,但母女二人所隱晦的事情,大家就心知肚明了。

都知道,侯媽媽林月雲年輕時曾經有過兩段插足她人婚姻的經歷,22歲的林月雲認識了電視製作人侯世宏,當時侯世宏已經有家事,且他的妻子還是林月雲的閨密。林月雲還是不顧一切地愛上了侯世宏,並懷有侯佩岑。

但侯世宏遲遲不能跟原配離婚,懷孕中林月雲在侯世宏的介紹下認識了蔡貴照,常去她家打牌解悶,可沒想到林月雲卻又跟蔡貴照的老公邱嘉雄暗生情愫,並在侯佩岑五歲的時候跟邱嘉雄雙宿雙飛了。

母女兩人提及這段過往的時候,比較隱晦並未點破,但兩人的情緒都已經很激動,侯媽媽幾次掩面,侯佩岑也激動到潸然淚下,並非常肯定地站在了母親的這邊,感謝母親盡全力保護自己,並未讓自己感受過外界的壓力,還心疼母親當年得不容易。

侯媽媽則首次在媒體面前開腔:「剩餘的時間,做一些該懺悔的事」。侯媽媽以「懺悔」二字概括了自己兩段插足她人婚姻的悔恨,這個道歉一方面是坦誠了自己的過錯,同時也是表達了自己沒有給予侯佩岑正常家庭的深深愧疚。

隨後,林月雲抱著女兒侯佩岑連說兩次「對不起」!這句對不起是應該說的,侯佩岑這麼多年除了被質疑「太假」之外,身上最大的黑歷史就是自己母親插足了她人的婚姻,林月雲或許有她的不容易,但兩次撬朋友的老公,實在不算道德。

其實,侯佩岑的熱度已經在跟周杰倫分手之後,漸漸地消散了,這個台灣娛樂圈的最會說話,最會恭維他人的老好人,在追求個性和記憶點的娛樂圈裡存在感真的不高。可看到她與母親的這段對話,才漸漸理解,侯佩岑的好脾氣是原生家庭的「罪過」。