首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

伊能靜髮長文慶53歲生日,與秦昊貼臉合影 載入評論...
網易娛樂 2021-03-05 17:18

3月4日是伊能靜53歲生日,她發文表白自己,「生日快樂,53歲的自己,我要向你表白,我非常愛你。」並感慨過去的這一年自己的成長,還回顧了家裡人的變化,稱「五十」只是生命的一半,讓自己不要怕老,「活在當下此刻,珍惜眼前最近的幸福。」

此外,他還曬出了和老公秦昊的合影,貼臉照十分甜蜜(電視劇)。

如今的伊能除了工作,更多時間是陪伴老公秦昊和寶貝女兒,53歲的她看上去更像是活出三十歲的狀態。

以下為伊能靜的全文:

Hi Lady ~

過去這一年,感覺自己長大了。這個歲數了,卻說自己長大了,不是幼稚,更多的是感恩。

2020多麼不平凡,兒子去了紐約(專題)念大學,我回歸工作,秦先生得到了更多人肯定,我和女兒搬到上海。這一年有分離、有學習、有反省、也有小確幸。

到五字頭,還在長大,還能往上拔高,生命真的太神奇。我熱愛(電視劇)生活、情感豐沛,從來都不是小花,更像生命力蠻強的野草,給我一小方土和陽光,我就能漫山遍野地長成一片綠野,拓出自己的疆土。

五字頭,不再療愈過去,不再空想未來,活在當下此刻,珍惜眼前最近的幸福。曾經二十歲茫然、三十歲焦慮、四十歲困頓,如今五十,竟然能柳暗花明。我只能說,姑娘,你別怕老,因為真的不會老,隨著時間,你增加的不是年齡,而是更清澈明亮,更有力量。

知道自己是誰,知道從何而來,知道要去哪裡。有事做、有人愛、有未來。

五十隻是生命的一半,作為合格的馬拉松選手,最棒的是,終於放下種種包袱,能輕裝上陣。

生日的這一天,無限感恩,所謂平凡人不平凡的一生,無非是從一無所有到充盈滿握。我是如此平凡卻又如此幸運,愛著世界,也被世界愛著。

生日快樂,53歲的自己,我要向你表白,我非常愛你。

PS.謝謝老公、女兒,還有親愛的爸爸也生日快樂。