首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

美國亞裔老人在洗衣店內遭飛踹 身上財物被洗劫一空 載入評論...
美國廣播公司 2021-03-05 17:17

一名嫌犯飛踹坐在店內的老人(視頻截圖)

海外網3月4日電 據美國廣播公司4日報道,一段最近公布的監控錄像顯示,一名67歲的亞裔老人在舊金山市的一家洗衣店遭到飛踹,在被拽倒在地后還遭到持續的拳打腳踢。

嫌犯毆打已經倒在地上的老人(視頻截圖)

監控錄像顯示,當時是晚上,一名亞裔老人正在洗衣店內等候。隨後,三名嫌犯中的一人走進店內后直接飛踹老人,然後和另外兩人一起將老人拽到在地,甚至把他雙腿抬起,搜刮口袋,一邊搶還一邊不斷在毆打他。整個視頻不足一分鐘,搶匪搶完之後離開現場,留下老人躺倒在地。

當地警方表示,案發時間是2月23日的晚上9時50分,地址是位於唐人街附近。警方當時的報告顯示,受害者是一名67歲的亞裔男性,嫌犯則是三名20多歲的非洲裔男子。受害者被搶走的財物包括手機、現金和信用卡。消息人士透露稱,嫌犯可能早已埋伏好襲擊受害者,而受害者可能是華裔。