首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

蔡少芬錄製節目突然被狗咬,深夜緊急前往醫院 載入評論...
會火公眾號 2021-03-03 18:57

3月2日,知名演員蔡少芬在個人社交平台上更新動態,自曝拍攝節目時不幸被狗狗給咬了一口,去醫院的時候還被醫生建議打狂犬疫苗,另外蔡少芬還曬出自己被狗咬過的傷口的照片,引髮網友熱議。

從蔡少芬曬出的這組照片可以看出,她的傷口處不僅有一大塊淤青,還破了皮,可以看到裡面的紅血絲,十分滲人。

而在另一張照片中,蔡少芬伸著胳膊讓醫生打針,直視鏡頭的她看起來很鎮定,並沒有一絲恐懼。

看到這則消息后,網友們紛紛在評論區留言,叮囑她好好打針,一定會好起來的,並提醒她注意身體健康。

蔡少芬好友陳法蓉也在評論區留言,並說「咬在你身,痛在我心」,看起來很是心疼,蔡少芬也回復她並對她撒嬌。

而就在3月1日,有媒體報道蔡少芬錄綜藝因身體不適深夜緊急前往醫院,同節目組的董又霖還一同前往,離開時在醫院門口,蔡少芬還與身邊的董又霖交流自己的化驗單。

事實上,近年來明星們在錄節目和拍戲時發生意外的例子有很多,除了這次的蔡少芬 ,還有之前的黃聖依、高以翔等。

2020年8月11日,有媒體報道,演員黃聖依在拍戲時被道具砸到頭部,從視頻中可以看出,黃聖依用紙巾捂著頭部,可以看到紙巾上有許多血跡。

而在2019年11月27日,知名演員高以翔在錄製節目時突然暈厥,在搶救無效后不幸離世,引發大眾悲痛。

明星參加綜藝節目的錄製不可避免,蔡少芬這次沒事值得慶幸,但是節目組還是要多重視嘉賓的安全問題,盡量防止此類意外的再次發生。