首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

女子結識一同事成好友,8年後發現兩人是親姐妹 載入評論...
看看新聞 2021-03-01 16:53

朱莉婭·蒂內蒂和卡桑德拉·麥迪遜,開心地看著對方。兩人的外表非常相似,因為在同一個地方工作而認識,並且成為了好朋友。

沒想到,8年後兩人發現,她們竟然還是親姐妹。

收養文件顯示兩人不是親姐妹說起這個故事,還得從2013年說起。

那時,朱莉婭和卡桑德拉均在,美國康涅狄格州紐黑文的一家酒吧工作。沒多久,她們便熟絡了起來。

經過交談,同樣擁有小麥色皮膚的她們,發現彼此間有許多相似之處。她們的身上都有多米尼加的國旗圖案,出生於多米尼加,而且都是被收養的。

相似的背景,讓她們兩人之間的關係更加親密。兩人不時相約出去逛街、吃飯,還常常一起穿上同樣的衣服。看著她們,朱莉婭和卡桑德拉的同事和朋友,均覺得她們兩人非常相像,總是開玩笑說她們像親姐妹。

其實,不止他們,當發現彼此間有太多共同之處時,朱莉婭和卡桑德拉也疑惑過,她們是否就是親姐妹。

可是,當她們將收養的文件拿出來對比時,原本興奮的心情,卻一下子冷卻下來了。文件上顯示,雖然都是多米尼加人,朱莉婭和卡桑德拉出生的城市卻不同,兩人原本的姓氏,以及親生母親的名字也不一樣。

不過,文件上的一些信息,也讓朱莉婭和卡桑德拉隱隱覺得,她們之間一定有著某種聯繫。

朱莉婭是在1989年,於多米尼加出生的。在她出生沒多久,她便被別人收養了。而卡桑德拉則是在1988年,在多米尼加出生的。同樣,她也是在出生沒多久,便被送給別人了。

2015年,因為生活上的一些原因,卡桑德拉搬家了,也離開了原來的工作場所。儘管如此,她和朱莉婭依舊保持著聯繫。

好友讓真相水落石出朱莉婭有一個好友,名叫做莫莉·薩帕丁。莫莉也是在多米尼加出生,同樣也被收養。她和朱莉婭一起,在康涅狄格州紐黑文一同長大,兩人的養母都是好朋友。

在一次聊天的過程中,朱莉婭和莫莉談起了,她和卡桑德拉的事情。莫莉驚覺,她和卡桑德拉竟然也有很多相像的地方。後來,經過查看兩人的收養文件,她們三人都看到了不可思議的信息。

莫莉和卡桑德拉原本的姓氏,以及生母的名字居然一模一樣。也就是說,莫莉和卡桑德拉很有可能是失散多年的姐妹。想到此,她們三個人非常激動。

然而,經過檢查,結果卻不是她們所想的。莫莉和卡桑德拉確實有關係,不過實際上她們只是表姐妹。

但是,事情到此並沒有結束。

一直以來,卡桑德拉都沒有停止過,尋找自己的親人。後來,她找到了一位表兄。

順藤摸瓜,她又找到了她的親生父親——阿德里亞諾·盧娜·科拉多,其仍然住在多米尼加。

2018年,卡桑德拉踏上了多米尼加的故土。在那裡,她終於見到了失散多年的家人,包括她的親爸爸和兄弟姐妹。遺憾的是,她的親生母親因為得病,早在2015年過世了。

據卡桑德拉透露,原來,她的親爸爸和媽媽,一共生了三個兒子和六個女兒。可是,由於生活貧困,養活不了這麼多人,他們不得已將卡桑德拉送了出去。

想到爸爸媽媽的境況,卡桑德拉一方面感到有些同情和理解;另一方面也對自己,不能在他們的疼愛下,成長起來感到難過。

在這次回鄉尋根的過程中,卡桑德拉還想起了一個人和一件事。她問起爸爸,是否還把另一個女兒也送給別人了。

剛開始,爸爸阿德里亞諾有些難為情,支支吾吾不想說。不過,後來他還是坦承,確實還將另一個女兒送了出去。

「對我和你媽媽來說,這是一個很艱難的時刻。我不想談論這件事,也不想去想」,在說起這件事的時候,爸爸阿德里亞諾一臉無奈地說道。

聽到這個消息,卡桑德拉重新燃起了希望。她和朱莉婭說起了這件事,兩人一起做了檢查。今年一月底,結果終於出來了,做了8年好友的卡桑德拉和朱莉婭,原來確實是親姐妹,兩人不禁流下了激動的淚水。

不過,她們始終不知道,兩人既然是親姐妹,為什麼收養文件上,她們的姓氏和親生母親的名字卻不相同。

但是,她們發現了一點,莫莉和朱莉婭是在同一天被收養的。她們懷疑,當時莫莉和朱莉婭的文件,很有可能是被工作人員不小心給弄混了。

還好,皇天不負有心人,兜兜轉轉,30多年後,最終她們還是找到了彼此。