首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

富豪旅遊出軌法國嫩模,小三成功上位卻遭滅口 載入評論...
新歐洲公眾號 2021-02-27 19:43

時間飛逝,一眨眼來到2月最後一周。互聯網的記憶讓一件轟動西方的案件再次回到人們的視線內。

故事還得從頭說起。

時間回到2014年2月最後一周,那天住在美國佛州的維修工傑拉爾德帶著兒子一起,按照預約時間準點來到亞當·弗雷施(Adam Frasch)的住處。

屢次按門鈴都無人應門,按說亞當夫婦倆應該等待多時卻遲遲不見蹤影。

他們等了一會兒,然後繞到後院。只要穿過私人泳池便可抵達後門。然而當他們走向泳池時,他們看到了一輩子都無法釋懷的驚恐畫面。

亞當太太薩米拉(Samira Frasch)漂浮在泳池中,已經溺亡。

嚇破膽的傑拉爾德立馬報警:「您好,請派警察立馬來Golden Eagle Home!有位女士漂浮在水中......」

幾分鐘后警方與救護車火速趕到案發現場並將薩米拉打撈上來,當時的她身穿豹紋長袍,已無生命跡象。

急救人員並沒有放棄,全力實施搶救。遺憾的是45分鐘后他們不得不宣布薩米拉不幸離世。

警方對現場進行了大規模且仔細的調查。首先,這幢別墅坐落於富人封閉式住宅區,毗鄰大片高爾夫球場,治安與環境沒得說。

其次,房屋沒有任何闖入及遭到破壞的痕迹。因此女主人遇害反而更加可疑,不得不讓人懷疑係熟人作案。

隨後警方在泳池一處發現了水源過濾器,裡面放有漂白劑。

而女主人的鞋子一隻漂浮在水中,一隻被夾在泳池台階的管子下。如此初步判斷,不排除女主人不慎滑落水中遇難的可能性。

不過有兩點頗為蹊蹺:薩米拉的手機不見了,她的頭部有明顯外傷且不可能是自己造成的。

在等待法醫屍檢報告的時間裡,警方走訪了周圍鄰居,當然,尤其約談了薩米拉的丈夫亞當。鄰居們反映這對夫妻在鬧離婚,原因是亞當頻繁出軌。

案發8年前,身為業界名氣響噹噹的醫生,亞當賺得盆滿缽滿。於是在商界與法界富人云集的社區購置了豪宅。

當時他與前妻特雷西生活,有一個年幼的女兒。一天,亞當向特雷西提議去法國度假,消遣購買奢侈品順道體驗巴黎時裝周。

猶豫再三,特雷西選擇留在家中照顧女兒。亞當承諾給妻女帶禮物,便獨自踏上去法國的旅途。

不曾想這一待就是一個月,因為亞當在這裡邂逅了法國嫩模薩米拉,也就是文章一開始描述的泳池遇害者。

性感火辣的薩米拉一出現便深深吸引了亞當。他通過各種方式接近薩米拉,兩人開始約會。

幽默博學又是美國富豪醫生,薩米拉亦是被亞當迷得神魂顛倒。

兩人如膠似漆不願分離,於是亞當邀請薩米拉前往美國遊玩。雖然自己工作繁忙不能每天陪伴,但可以時常見到。聽罷薩米拉欣然同意。

一個月後,薩米拉抵達佛州。像許多法國人一樣,薩米拉英語很差,加上對情人的寵溺,亞當打點了一切。

他瞞著妻子為薩米拉租了一套豪宅,而薩米拉也公然出現在亞當的私人診所等他下班外出約會。一時間診所員工議論紛紛:亞當有了女友?

過了一段時間,薩米拉決定回國。異國他鄉語言不通,像樣的工作也找不到,在巴黎至少自己是T台嫩模,在美國自己什麼都不是。

此外,薩米拉也清楚亞當乃有婦之夫,如果不能給自己名分,那也不值得浪費時間。

雖然薩米拉最終離開了美國,但兩人一直保持聯繫。

3年後,特雷西發現丈夫出軌薩米拉,提出離婚並搬出豪宅。

亞當立馬聯繫了非裔保姆瑪莎,稱人去房空歡迎來「做客」。估計連特雷西都沒料到,前夫常年出軌對象就在身邊。而吸引亞當的是其百依百順的性格。

看到了上位機會,瑪莎與亞當開始同居。兩個月後她發現自己懷孕,亞當稱離婚正在辦理,出軌要賠很多錢因此要保密。

他為瑪莎單獨租了套豪宅養胎,實則早已離婚。這期間他將薩米拉接過來,舉行婚禮開始生活。

兩個姑娘差別在哪兒?亞當認為薩米拉獨立自信不受擺布,征服難度大;而瑪莎太聽話,很快就厭倦了。

幾個月後,薩米拉也懷孕了。亞當十分寵溺她,奢侈品禮物不斷且按照她的喜好將屋子裝潢得金碧輝煌。

一天深夜,瑪莎因孩子生病打電話求助亞當被薩米拉撞見,兩個女人大吵一架,薩米拉不幸流產。幾天後瑪莎衝到亞當診所大鬧一場,亞當答應每月給生活費。

事後亞當謊稱與瑪莎一刀兩斷,薩米拉給了丈夫幾巴掌,提出離婚。亞當直接因家暴報警,語言不通無法自保的薩米拉被警方扣押,她只能妥協求丈夫撤銷指控,兩人講和。

作為彌補薩米拉要求重辦婚禮,必須隆重盛大,讓所有人知道自己才是正宮娘娘!

後來隨著女兒出生,薩米拉揮金如土愈演愈烈,她希望成名。但這一切都與亞當的想法背道而馳,亞當希望她做低調的賢妻良母。

之後他在夜店結識了脫衣舞娘艾麗卡並成為其金主。

2012年一個夜晚,薩米拉與亞當出門就餐,突然有人衝上來持刀襲擊薩米拉,被划傷的她沖回家中,從此足不出戶。

而亞當則發展了多名情婦,其中一個叫卡特。卡特暗中調查了亞當的私生活,開始策劃破壞其婚姻並獨霸財產。

她將親熱視頻刻錄成盤,約見薩米拉攤牌並報價。薩米拉徹底崩潰提出離婚,要求女兒撫養權,分一半財產,包括3套豪宅、81輛豪車等。

時間來到案發當日,早上8點亞當開車離開,有鄰居稱10點多有女子站在豪宅門口四處張望,11點左右警方接到報警電話。

在排除幾名情婦的嫌疑后,亞當甩鍋維修工並表示妻子喝了酒。法醫報告出爐,薩米拉因頭部遭重擊隨後溺水而亡。亞當被捕。

獄友出庭作證表示亞當非常擔心家裡的高爾夫球杆被發現,警方立馬出動截獲物證。雖然辯護律師表示球杆與傷口尺寸不符,亞當還是被判處無期徒刑。

而根據幾周前的報道,他最近一次上訴依舊以失敗告終。