首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

金來沅&李多熙也太登對了吧!韓劇《L.U.C.A.》公開兩人甜蜜劇照和花絮 載入評論...
韓星網 2021-02-27 19:42

第8集收視率創下自身新高,金來沅和李多熙(地球CP)亡命天涯的婚紗合照也引發討論。

tvN 科幻動作韓劇《L.U.C.A.: The Beginning》即將進入尾聲,收視率一直徘徊在5~6%的成績,第8集直接刷新紀錄,AGB全國6.118%,首爾圈破7%,創下自身新高,劇情也引發討論。

擁有特殊能力的池伍(金來沅 飾),被秘密組織追捕著,只能過著持續逃亡躲藏的生活,與刑警天具雲(李多熙 飾)成為一對亡命鴛鴦,兩人也被稱為「地球CP」。

*劇中名字各取一個字,「池지」「具구」,拼寫而成的지구=地球。

香港觀眾可上黃Viu煲劇平台觀看韓劇《L.U.C.A.》!

官方公開了金來沅和李多熙在山上生活的花絮照中,兩人甜蜜合照的模樣實在是太登對了,引發了網上熱烈的討論。

洋溢著幸福表情的兩人,也在劇里的末世氛圍中,帶來了一絲美好的曙光。

李多熙好美~!

▼此段劇情影片:

▼花絮:

(圖源:tvN [email protected]