首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

LV賣咖啡了,我與LV只差了杯拿鐵的距離 載入評論...
搜狐新聞 2021-02-27 15:42

「從今以後,我與LV的距離,只差一杯拿鐵。」不是段子,LV真的要賣咖啡了!前陣子,LV在大坂開了一家全日本最大的旗艦店,而這個時尚大牌全球首家咖啡廳,由日本建築大師青木淳親自操刀,設計靈感來自海上的船帆,正好與大坂這座濱海城市遙相呼應。

本以為LV會跟其他大牌一樣,咖啡廳所見之處全是品牌logo和主打色,沒想到跟想象中的不一樣。整體風格以極簡為主,沒有太多LV老花logo的堆積,只有清爽的配色和「樸實無華」的藝術裝置。

比如掛在牆上62萬一把的吊椅,還有角落裡不太起眼卻賣到11萬的螺旋燈......參觀咖啡廳可以,記得小心看路,摔了自己不要緊,把燈碰倒了可賠不起

再往裡走,室內有個較為獨立安靜的繭室,布置得很溫馨,富婆們大家花錢花累了的時候,可以在這裡喝咖啡休息一下。

酒吧旁邊有個觀景位,往外看大坂風景盡收眼底,但是大家似乎更喜歡在這邊的LV箱子牆打卡拍照。

看完LV咖啡廳的內部,有網友表示無感:「跟外面的咖啡廳差不多啊,甚至有點平平無奇。」

話雖如此,但因為它是LV,所以不管做成啥樣,永遠都是門庭若市,客似雲來。早在去年2月咖啡廳就開始試營業,據說超難訂位。

有靚妹排號等了兩個多月才輪到自己,日期一到,背上心愛的小包包火速出發,來這裡瘋狂擺拍10086張。

菜品不多,有輕食,也有甜點咖啡,咖啡120-210人民幣一杯不等。

雖然下午茶有點貴,但還不是這家LV旗艦店最奢華、最極致的餐飲體驗。

看官方介紹,這家LV旗艦店除了有咖啡店,還有一個隱藏得很深的餐廳----Sugalabo V。有多隱秘呢?

據去過探店的朋友說,第一次去的時候,連門口都找不到不奇怪,畢竟這家餐廳就沒想過對外開放。

這裡不接受預約,只能通過熟人介紹制前來用餐,而且只有晚上開放,是有錢也不一定吃到的私廚。

餐廳的裝潢跟咖啡廳很不一樣,沉穩低調的風格寫著兩個大字:奢華。這裡的桌椅是LV自家的Objets Nomades家居系列,餐具則由日本藝術家吉岡德仁設計。

開放式廚房的用餐體驗很有氣氛,看著幾十位名廚在裡面有條不紊地準備美食,就像在看藝術表演一樣。

LV董事長Michael Burke接受採訪時說過,咖啡廳和餐廳只是一次小小的試水,未來會有更多新的計劃。他還暗戳戳表示,說不定以後我們會進軍酒店業哦。

不過,無論LV做什麼,很多人都表示不驚訝,畢竟貴為行業翹楚的它,怎樣「騷」怎麼玩。