首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

社區爸是粉絲,美國媽賣裸體視頻,子女被要求轉學 載入評論...
Newtalk 2021-02-26 05:12

美國沙加緬度地區一間天主教學校近日發生爭議事件,現年44歲的地方媽媽傑克森(CrystalJackson),在網路上名稱為」Mrs.Poindexter」,傑克森在他的OnlyFans賬號上販賣裸露影像。

圖:翻攝自Crystal Jackson IG

美國沙加緬度地區一間天主教學校近日發生爭議事件,有學生的媽媽在網路上拍攝裸體影片,並稱一些小區內的爸爸成了他的新粉絲,對此,校方要求她的孩子離開學校。

據《CBS》地方電視台報導,現年44歲的地方媽媽傑克森(Crystal Jackson),在網路上名稱為」Mrs.Poindexter」,傑克森在他的OnlyFans賬號上販賣裸露影像,傑克森透露,她在OnlyFans上的每個月收入高達15萬美元,傑克森還聲稱,不少小區內地方的爸爸成了他的新粉絲。

傑克森在網路上販賣露骨影像的行為,引發傑克森子女所就讀的沙加緬度區天主教聖心學校(Sacramento's Sacred HeartParish School)其他家長不滿,一名不願透露姓名的家長稱,他們必須要和孩子解釋為何同學的媽媽選擇成為性工作者。

目前家長正聯署要求傑克森的兒女離開學校,」你對於成人網站的高調支持,與我們想傳授給孩子的觀念衝突」、」我們要求妳替孩子找尋其他的學校,並再也不要與我們進一步聯繫」聯署信內容寫道,並附有校長斯帕克斯(TheresaSparks)簽名,斯帕克斯也針對此事件響應稱,」這個家庭不再受歡迎了」,校方也不再針對此事件響應。 此外,傑克森與她的丈夫對於校方以及聯署家長感到不滿,」他們就這樣對我說些惡意和不好的事。」