首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

中韓「母子戀」分手,婆婆勸解無效男方要出國 載入評論...
蓋飯娛樂 2021-02-26 05:10

2月24日,據韓媒最新報道,有知情人士透露,韓星咸素媛與其小18歲的中國籍老公陳華最近關係急劇惡化,目前已經分手。對此,女方在個人社交賬號回應稱:「我今天什麼都不想說。」

知情人稱陳華最近已經準備出國,而兩人分手的具體原因並未告知,只是說婆婆為了兩人重歸於好嘗試著做了些努力,但沒有用。言下之意大概是兩人分手系夫妻之間有了隔閡,而非婆媳矛盾。

對此,網友們關注點卻都不在感情是否破裂上,而是兩人不是夫妻嗎,為什麼是分手不是離婚?

還有大批網友表示男的早點離開韓國是好事,看過節目,覺得女方的一些行為讓人難以接受。

說起這對夫妻,相信大家都不陌生,44歲的韓國女星咸素媛三年前和小她18歲的中國老公陳華結婚,同年兩人的女兒出生,隨後常駐韓國一檔記錄夫妻生活的真人秀《妻子的味道》被大家所熟知,因為年齡懸殊兩人的感情也被戲稱為「中韓母子戀」。

而兩人參加綜藝后便爭吵不斷。

夫妻倆結婚以來爭吵不斷

大多數經歷過婚姻生活的人都知道,夫妻之間爭吵是常有的事,而對於咸素媛和陳華來說,年齡差在這裡,再加上國籍不同生活習慣不一樣,難免就會遇到更多矛盾。

早在兩人生下孩子的第一年,就在鏡頭前不斷爆發矛盾,吵架是家常便飯。

比如說之前兩人因為是否借錢給男方朋友(約5.7萬人民幣)而吵架,男方離家出走了3天才回家。

還有一次咸素媛結束完一天的工作和老公帶女兒去看牙醫,看牙過程中小朋友極度不配合,一直哭鬧,並屢次打中咸素媛整過的鼻子,場面很混亂,而丈夫站在一邊彷彿置身事外。

事後兩人又大吵一架。

甚至在家裡因為各種瑣事吵架的時候不顧及孩子還在一旁。

導致孩子獨自崩潰大哭,網友都批評兩個人相處模式有問題。

因二胎問題頻傳婚變

就在去年年底的時候,兩人頻繁傳出婚變,有消息稱是因為咸素媛拼二胎拼了一年多還沒有效果。

咸素媛的婆婆曾在節目中求子,表示生個大孫子,兩個也行。

為了要二胎,咸素媛自己也挺拼的,處處提醒丈夫注意健康,導致對方嫌她煩。

自己則打排卵針積極備孕。

和咸素媛認真的態度相比,陳華年紀還小的缺點就完全暴露出來,節目里時常表現得不夠體貼,被媽媽和媳婦兒拉去寺廟祈禱時還心不在焉,東看西看。

懷二胎彷彿成為了咸素媛的心病,因為這件事夫妻倆也肉眼可見地漸行漸遠。

雖然有網友戲稱兩人要是「離婚」了可以無縫銜接韓國新綜藝《我們離婚了》,但是畢竟兩人還有一個兩歲多的孩子,希望他們能處理好自己的感情事務,不要給孩子帶來陰影。