首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

墨西哥殺手自稱殺過兩百多人,卻不殺女人和小孩? 載入評論...
號角報 2021-02-21 20:25

據阿根廷2021年2月17日報道,2月17日,墨西哥城,墨西哥媒體發布了一篇採訪販毒集團殺手的報道,據悉被採訪的殺手外號叫做「胖子」,今年39歲,來自索諾拉州。據胖子表示,他親手殺了250多人,還幫他的老闆處理了無數具屍體。

據墨西哥媒體報道,今年39歲的「胖子」如今已經脫離了販毒集團,想要金盆洗手,因此才接受了媒體的採訪,但對於他的個人身份以及曾經加入過的販毒集團,他表示為了他的人身安全,不便透露。但能夠從臭名昭著的犯罪集團里全身而退,「胖子」也算是達成了一件極少有人能做到的成就。

面對記者的採訪,「胖子」表示,當他還是殺手的時候,除了處理過無數具屍體,他還殺過250多人,其中最困難的是殺死他的一名朋友兼殺手同事。

為了證實自己的說法,「胖子」給記者展示了他隨身攜帶的受害者照片。他說:「有時我坐在車裡,就看到了他們的身影。我閉上眼睛,試圖擺脫他們的糾纏,但這不可能,所以我只能依靠毒品,我從很久以前就開始吸毒了。」

現在是一名計程車司機的「胖子」試圖為自己開脫,他表示,儘管殺過很多人,但他從來沒有殺過女人和孩子,因為他的老闆禁止他這樣做。

「胖子」說,老闆給他每周7000墨西哥比索(約合人民幣2238元)的報酬,讓他在索諾拉州各處進行「處決」,除此之外,他還要負責處理大量的屍體。

他回憶說在索諾伊塔市拉諾斯山上的一個農場里,他和同事一起殺死了農場里所有的人,然後挖了一個坑把屍體扔了進去,又將農場燒毀乾淨。

他說:「當我進去的時候,我看到有個人躺在那裡,他手上有四枚戒指,我想找刀把他的手割下來,但是我沒有找到刀,因此我朝那個人的手上開了兩槍,然後抓起戒指回到了車上。」

「胖子」表示,通常為了節約子彈,他們都是用膠帶將受害者的口鼻纏住,使他們窒息而亡,之後再對屍體進行處理。