首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

韓國第一腿精回歸,化身性感貓女秀110cm長腿 載入評論...
潮人志公眾號 2021-02-21 20:24

還記得炎炎夏日,那根致命的「菠蘿冰棒」嗎?

去年夏天「韓國第一腿精」宣美的一首《紫光夜pporappippam》掀起風潮,清爽復古的City Pop風和浪漫主題,席捲了各大榜單。

因為「pporappippam」唱出來神似「菠蘿冰棒」的發音,因此這首歌被粉絲親切地稱為「與夏天絕配的菠蘿冰棒」!

時隔八個月,在這個懶洋洋的春日,宣美宣布將在23日正式回歸歌壇,帶來全新專輯《TAIL》!

這幾天,宣美和所屬公司Make Us Entertainment瘋狂刷屏IG,曝光了最新單曲《TAIL》的形象大片。

畫報以紅色和黑色為主,宣美依舊大走迷幻性感風,還增添了邪惡暗黑的元素,讓粉絲更加好奇宣美的新曲到底是個什麼風格?

宣美最先公開了一組「人魚女王」形象照,只見宣美一頭藍發,戴上誇張的人魚王冠坐在礁石上,高衩的連身衣將宣美的美腿嶄露無疑。

宣美嬌艷的姿態就彷彿人魚公主正以天籟的歌聲迷惑渡海的水手們,雖然身邊鋪滿的玫瑰散發著強烈的氛圍,但從神情、妝容都讓人倍感冰冷,有一股冰山美人無人明了的孤寂感。

第二天,宣美公開了第二套造型,是「性感貓女」!只見宣美穿著絲絨透視貓女裝,被黑貓圍繞,透視裝開衩到腰部,翹臀曲線更是性感無比。

這件透視裝是來自LaQuan Smith,這個把「性感」二字寫在衣服上的品牌,來源就是女人身體的曲線,金卡戴珊和Kylie Jenner也常常上身。

LaQuan Smith以性感強勢的服飾美學聞名,也深受歐美天後喜愛,Rihanna穿著LaQuan Smith的豹紋連體衣登上雜誌封面,充滿著日日野性的美感。

這次,宣美穿著LaQuan Smith的絲絨連體衣打造出性感貓女形象,絲絨透視的材質將宣美顯得暗黑又嫵媚,緊緻的身材看不到一絲贅肉,每一張都讓人心痒痒,這不就是現在說的氛圍感美女嗎?

隨著新造型的公開,新專《TAIL》試聽視頻也正式釋出,宣美在閃爍燈光下戴著蕾絲眼罩半遮著面,嗓音彷彿一顆性感炸彈,一句「Do not hide, express yourself.」更是令人銷魂。這就是宣美風,名字即風格,獨一無二。

宣美在舞台上的霸氣風範給人一種她一米七幾的錯覺,其實宣美只是166cm的普通身高,但她腿長就佔了110cm,比例驚人,「南韓第一腿精」的稱號不是白來的。

因此,這雙大長腿是宣美的殺手鐧,她還給自己的大長腿投入3千萬韓幣的保險!

但是,宣美一直以來都有個「凡爾賽」的困擾:壓力瘦。由於本身吃不胖的體質,加上高強度的舞蹈訓練,宣美的體重一直維持在體重38KG至41KG,粉絲們都心疼她太瘦了,甚至還有黑粉嘲諷宣美過瘦的體型。

為了健康,也為了能更有活力地完成全球巡演,宣美在活動期間還通過增肌鍛煉,增胖到50KG!雖然重了十幾斤,但宣美的身材更加火辣了,不僅肉都長在了該長的地方,那雙大長腿絲毫沒受影響。

沒想到今年28歲的宣美,從作為Wonder Girls成員出道至現在,竟足足有13年!宣美這個「妖精」,出道十幾年一直閃耀在舞台上簡直是個奇迹,很難讓人不著迷。

閃閃發光的藝人要一直給大眾展現陽光積極的一面,負面能量和壓力只能堆積在心中自我消化,總會有奔潰的一刻,在五年前,宣美被診斷出有邊緣性人格障礙。

宣美說:「退出Wonder Girls那段時間,當時內心比身體更加痛苦。後來經歷了復出、重回組合、換公司、solo出道等等,雖然有大量讓我思考的時間,然而這些時間其實在慢慢吞噬我。 」

在宣美小時候,父母就離婚了,宣美和爸爸以及兩個弟弟一起生活,但爸爸的身體狀況不好,作為姐姐的宣美為了扛起家庭經濟重擔,就決定要出道做明星賺錢。

於是,年僅14歲的宣美成為了JYP的練習生,天賦異稟的她2007年順利出道,可令人難過的是,宣美的爸爸卻在她出道前3個月去世了。

在應該建立自我的青少年時期,宣美卻過早進入社會,被工作、女團日程壓得喘不過氣來,於是在2010年,宣美決定暫停活動回歸校園,就這樣消失在了大眾的視野中。

後來,調整好狀態的宣美回歸組合,在Wonder Girls解散后,宣美便開始了大solo之路,重新出現在人們的視線中,一首《GASHINA》讓她再度翻紅,讓大家認識了這位充滿磁性嗓音與凹凸有致火辣身材的李姐!

泳衣外穿的「濕身熱舞」成為了宣美最令人印象深刻的一次舞台,撩人舞姿扭腰擺臀,彎腰與台下粉絲歌迷互動,舞台感染力十足,不愧為solo出道一年就奪各項獎項的最強新人!

就這樣宣美不僅成為了韓國最人氣的solo女歌手之一,也成為了女孩們減肥的口號:「管住嘴邁開腿,明天我是李宣美。」

宣美的成名並非意外,看似突然爆紅的宣美,實際上已經默默付出了十幾年的努力,宣美在敬業二字上真是當仁不讓,膝蓋常年淤青有傷,但她的舞蹈動作絲毫沒被影響,一點都不含糊。

正是因為這份敬業和熱愛,宣美每次回歸成績銷量都名列前茅,在新生代solo女歌手成為了一個新的標杆,即使每一年各種女團、愛豆層出不窮,宣美依舊是K-POP歌壇中最耀眼的女歌手之一。

宣美曾說過,不管出道多少年,年紀有多大,她的目標一直是成為歌壇里長久生存的solo女歌手,因此她不能鬆懈。

15歲入行出道13年,單飛后的李宣美越來越火,已經成為韓國歌壇solo女巨頭。這次是宣美2021年的第一次回歸,性感神秘造型勢必又將掀起新一波的熱潮,畢竟只要李老師一出手,就知有沒有!