首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

金英光新劇《哈囉,我好嗎?》(你好?是我!)爆笑開播,張基龍與李洙赫驚喜客串 載入評論...
韓星網 2021-02-21 20:18

老實說,小編一開始找不到張基龍和李洙赫在哪XDD

由崔江熙、金英光、李蕊、陰聞錫(陰文碩)主演的KBS水木劇《哈囉,我好嗎?》(你好?是我!)本周三四已開播,金英光登場的情節尤其爆笑。

金英光飾演曹亞制菓會長翰志萬(尹柱相 飾)的獨子翰油賢,因遊手好閒而被趕出家門,只穿一條內褲並套上風衣就上街頭。翰油賢還想挑釁老父親,做誇張的動作加上扮鬼臉,全被巡邏的警察撞見。巡邏的警察追上去逮捕了翰油賢,翰油賢就以妨害風化罪名被帶進警局拘留,和穿著魷魚裝被捕的潘嘏貳(崔江熙 飾)形成搞笑對比。

仔細一看,會發現兩位警察可非一般臨演,是張基龍與李洙赫啊!眾所皆知李洙赫和金英光是好朋友,張基龍和李洙赫去年共同主演的《Born Again》導演李賢碩也正是《哈囉,我好嗎?》導演。金英光早在發布會上已悄悄透露這場戲是很緊張的情況,來不及感到羞愧,也向兩位表達謝意:「張基龍、李洙赫不僅和我,和導演也有交情,約定好了客串演出,非常感謝。」

不知道各位觀眾首次收看時有沒有發現張基龍與李洙赫呢?有網友說李洙赫帥氣光芒不減,也有人說張基龍看起來很傻,應該是演菜鳥巡警~XD

《哈囉,我好嗎?》(你好?是我!)每周三四晚間9點30分於KBS 2TV首播,台灣及香港由Netflix播出。

(圖:《哈囉,我好嗎?》@Netflix)