首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

《Running Man》金鐘國玩球類運動屢屢慘敗,李光洙抓到機會就嘲笑XD 載入評論...
韓星網 2021-02-20 14:31

李光洙真的用盡全力嘲笑耶,畫面看起來超荒謬XDD

《Running Man》近幾集,身為蛋白質怪物的能力者金鐘國,玩新式球類運動卻屢屢遭受挫折,李光洙逮到機會就會用誇張的肢體與笑聲極盡嘲笑他……XD

EP.534網式足球短打 

一開場李光洙不慎犯規,金鐘國就殺氣騰騰指責他,結果過沒多久換金鐘國出糗掉分,李光洙便和梁世燦開啟嘲笑開關大肆嘲笑,金鐘國忍受不了還跨網警告。

金鐘國後續又掉分幾次,和隊友池錫辰、劉在錫默契還很差,不僅李光洙狂笑,觀眾也看得很開心啊~

▼相關影片

EP.539領土擴張撞球 

顧名思義是可以擴張撞球球面的遊戲,我方可以擴增對方球桌面積,利於我方發球、不利於對方發球。李光洙一開始就在對角擴張好幾格球桌,原本胸有成竹的金鐘國也沒轍,頻頻碰不到球。

見金鐘國掉分,李光洙開啟嘲笑魔模式,甚至在地上邊笑邊滾,連劉在錫也加入,整個人笑上球桌。

▼相關影片(附SBS官網)

EP.542足球乒乓 

一開始劉在錫是派金鐘國上場兩次,而尹鍾焄自告奮勇想玩兩次,金鐘國爽快答應但補上一句話:「要是打得很差,就準備被罵吧!」結果,金鐘國上場后負責前排,卻因出腳力量過大一直出界,和對面朴殷碩的表現高下立判。

李光洙本來很含蓄地摀臉笑,最後在地上亂揮亂笑……XD

▼相關影片

總歸來說,金鐘國對球類運動真的很不行啊XDDD 全昭旻說金鐘國玩球就會很有「人味」,根本從能力者瞬間變成凡人;相反的,李光洙在這方面卻挺有才華,每每都能擊敗金鐘國,也有足夠的資格取笑金鐘國啊!雖然極浮誇的畫面看起來超荒謬……XDD

金鐘國比賽前的熱情模樣,和比賽后的挫折模樣也形成相當有趣的對比:

(圖:《Running Man》@friDay影音 截圖)