首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

《哲仁王后》深情堂哥羅仁宇出演漫改劇,飾演聰明年輕的教授,朴志訓的哥哥! 載入評論...
韓星網 2021-02-20 13:44

喔某~新劇《遠看是蔚藍的春天》這對兄弟檔太優質~太帥啦!!!選角非常合理耶。

透過熱門韓劇《哲仁王后》獲得更高人氣的演員羅仁宇,下一部作品確定出演全新漫改劇《遠看是蔚藍的春天》。

(圖源自:tvN [email protected]/《哲仁王后》播出截圖)

▼羅仁宇將飾演大學里最年輕的教授「呂俊完」一角,呂俊(朴志訓 飾)的哥哥,是一個總是做出理性判斷、說話和行動都相當謹慎的人物。

(圖源:Cube娛樂)

《遠看是蔚藍的春天》以「人生從遠處看是喜劇,近看是悲劇」為主軸,講述正值20多歲的年輕人們,本應度過美好的青春時光,卻在刻薄的世界中孤軍奮戰的故事。因原作對年輕人的現實苦惱有著相當細膩的描繪,引起非常大的共鳴,也被大眾稱為「大學版未生」。

(圖源:멀리서 보면 푸른 봄@webtoon)

《遠看是蔚藍的春天》由《花黨》朴志訓、《女神降臨》姜旻兒、《愛的迫降》李新英主演,目前正在討論由KBS在上半年播出。

(圖源:TVDaily、tvN)

(封面圖源:Cube娛樂 、Maroo娛樂)