首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

向華強斥台媒:我73歲了 也不缺錢 沒必要做特工 載入評論...
黑白江湖 2021-01-12 04:59

本月9號晚上,向華強夫婦在台北為小孫女向芷舉辦百日宴,小S、蕭敬騰等眾多明星出席捧場。向華強當場發起募捐,將當晚宴會所收禮金以及向賓客募捐到的資金,全部用於馳援河北。

這一舉措贏得了廣大網友的高度讚許和支持,大佬究竟是大佬,覺悟確實很高。

最近,向華強夫婦申請居留台灣的消息,引發了廣泛關注和熱議,台灣島內媒體及個別人士更是藉此炒作,聲稱向華強來台灣居住是別有目的的。

對此,向華強前天晚上在孫女百日宴上明確回應:我已經73歲,上了年紀了,還有點錢,怎麼可能會去做特工呢。

向太陳嵐更是哈哈大笑:就算要找,也應該找些不顯眼又年輕的人來做特工吧?

島內媒體和個別政客,向來喜歡捕風捉影,滑稽非常,這是他們的一貫作風,早已見怪不怪。

長期以來,因為向華強家族的特殊背景,導致媒體特別喜歡拿向家來說事,這些年來,向華強一直極力保持著低調作風,就是不想惹是生非。

向華強早在2000年後便徹底退出江湖,與黑道社團再無瓜葛了,可是這二十年來,網路上仍然把他寫成黑道大佬,對此,向華強表示很無奈,向太則很是氣憤和激動。

就拿這次申請居留權的事來說吧,向太說,因為兒媳郭碧婷喜歡住在台北老家,向佐和郭碧婷又是在台北領的結婚證,並且小孫女也是在台北出生的,所以他們二老就想順便申請個依親居留,這樣來往比較方便。

原本一件很簡單很合理的事情,卻被島內無良媒體大肆炒作,導致他們的申請遭遇重重困難。

其實說起來,向太陳嵐人家本來就是地道的台灣人,是后來與向華強戀愛才跟隨來香港的,所以人家申請回台灣居留權可以說是合情合理的。

向家能一路走到今天並不容易,向華強也上了年紀了,想折騰也折騰不動了,好在兒子向佐還是比較爭氣的,在2020年成功當上了全國青聯委員,走上了事業的光明坦途,這也是向華強所希望看到的。

向華強有三個子女,另外兩個就實在沒法提了:小兒子向佑,從小頑劣成性,飛揚跋扈,到處惹是生非,后來闖禍還去坐了幾年班房;女兒向海嵐更是沒有遺傳到父母一絲優點,胖得像頭小豬一樣,快40歲了還嫁不出去,實在讓向華強夫婦感到頭疼。

月有陰晴圓缺,凡事豈能盡如人意,好在如今向家第四代已經出世,這著實讓向華強夫婦感到欣慰。

向華強只希望向家從第四代開始,不會再與黑社會扯上任何關係,他希望向家的子孫後代,都能夠清清白白做人、坦坦蕩蕩做事。