首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

丁真人設崩塌?吞雲吐霧 曾自曝不抽煙不喝酒 載入評論...
會火 2021-01-12 04:56

打開APP,查看更多精彩圖片

近日,網上曝出一段丁真在酒店抽煙的視頻,視頻中的人看五官長相確實跟丁真一模一樣,因此很多網友都確認是他本人。只是此前丁真走紅時,已經公開表示他不抽煙不喝酒,現在突然被曝抽煙對他的形象還是有一定影響的。

而且丁真抽煙的姿勢看起來還挺熟練,而且表情十分稀鬆平常,完全不像剛學會的樣子。只不過有部分人也認為丁真抽的應該是電子煙,而且他已經20歲了,就算抽煙也很正常。

只不過丁真似乎是在酒店抽的煙,我們也都知道,在丁真走紅之前,他一直生活在大草原上,為了貼補家用他經常要上山挖蟲草、放牛,所以那之前他應該是沒機會去住酒店的。也就是說丁真是在走紅之後,外出工作住酒店時抽的?

如果是那樣的話,倒也可以理解,雖然丁真現在是家鄉旅遊業的形象大使,但他現在也開始上電視參加節目了,難免會有私下的應酬,所以學會抽煙也是很正常的,再說抽的也是電子煙,影響就更小了。

不過丁真走紅的太順利、太快,難免會遭到很多質疑,所以這段他抽煙的視頻突然被曝出來,也讓人不禁多想。畢竟丁真代表的是整個家鄉,連央視都要上門採訪鼓勵要大力發展他,再加上他剛一走紅就被國企招攬,現在是捧著鐵飯碗的正式員工。雖然每個月只有3500元工資,但丁真的形象太好,難免會有人嫉妒他紅的太順利。

不過網上很多考古丁真走紅前生活的視頻,我們還是可以看到,丁真從小生活的並不容易。因為家鄉的條件不好,丁真從小和家人住在帳篷里,很小就不上學了,要去山上挖蟲草時手都乾裂破皮。還有放牛時曾遇到狼,當時丁真瘋狂大跑不敢回頭,這些情況可能很多人一輩子也沒經歷過。知道生活不易,所以丁真的第一份工資就是用來補貼家用。

林大師說:現在曝出丁真抽煙,很可能是草原上的小孩突然走出去,對一切事物都感到好奇,想要嘗試。只要他不做損害家鄉和人民利益的事,這點小事其實也值得寬容。

公司回應丁真抽煙

1月11日,理塘文旅公司就網上曝出丁真在酒店抽煙一事做出回應,對方表示丁真只是出於好奇嘗試一下電子煙,但在抽的時候和別人視頻通話,才被對方錄了下來。但公司強硬表示電子煙不是煙,希望大家不要以訛傳訛。對於記者求問丁真本人到底抽不抽煙的問題,工作人員語氣冷漠:無可奉告。

不過雖然公司表示丁真抽的是電子煙,對身體和形象沒什麼影響,但我們還是能看出丁真抽煙的樣子十分熟練。只是此前他曾跟老闆高小平說過自己不抽煙不喝酒,連碳酸飲料都不碰,現在突然被曝抽電子煙,雖然算不上打臉,但也足夠尷尬了。

再加上丁真的形象一貫都很好,現在還是家鄉的代言人,很多小孩子和學生都把他當成榜樣。因此丁真私下抽電子煙新穎一下並沒什麼,但是被別有居心的人放到網上,對他的公眾影響多多少少還是有點的。

因為此前就有"部分男性對丁真的惡意"話題被頂上熱搜,很多人對他的走紅表示不服,甚至開始攻擊丁真的長相。但說真的,丁真又純又野的淳樸氣質確實是現在網路上所稀缺的,他的走紅也算是填補了部分審美空白,進而因為個人影響力帶動家鄉旅遊業發展。

所以雖然走紅,但丁真的本質並沒有改變,還是那個領到錢第一時間為父母買東西的孝順孩子。只不過我們也不能忽略他已經是個20歲的成年人了,雖然草原上相對偏僻,但男孩子抽煙在當地還是很常見的。

除此之外,丁真在素人時期拍攝的視頻中還曾做過不雅手勢,這也沒什麼可以吐槽的,每個人成長過程中都有過幼稚不成熟的階段。丁真在走紅后一直謹記自己的身份,時刻把家鄉利益放在第一位,所以以前的事也不用一直拿出來說。

林大師說:丁真畢竟年紀還小,此前也沒有團隊和老師給過他系統教育,但他本質單純善良,能做到現在這樣已經很難得了。

近日,有網友翻出疑似丁真抽電子煙的一段動圖,引起大眾熱議。視頻中丁真抽著電子煙,動作嫻熟,一臉享受,之後還對著鏡頭噴霧。

有網友根據丁真的電子煙外形找到了這款電子煙,據了解這款煙起步價就要300塊,但至於從哪裡買來的,還不得而知。

對於丁真抽電子煙一事,很多網友表示接受不了,不是不喑世事的純真少年嗎?怎麼抽煙像個老手?人設要崩了?

面對網友的質疑,理塘文旅公司快速回應了此事,表示是小孩子感興趣試了一下,但至於這個男孩是不是丁真,對方直接回復"無可奉告",整體態度顯得不是很友善。

其實抽電子煙這件事,嚴格來說不是什麼過分行為,網友的不滿在於覺得被欺騙——丁真表面一套背後一套。因為早前,丁真的上級領導公開表示過丁真不抽煙不喝酒也不喝碳酸飲料。結果呢?這一下就被曝出抽電子煙。

自從丁真走紅之後,伴隨著他的爭議聲就沒斷過。網友們深扒了他以往的經歷,發現他曾在某次拍照中對著鏡頭豎中指,網友深感冒犯,覺得丁真小小年紀就不尊重人。

但根據了解藏區文化的網友解釋,在藏區豎中指代表對一件事情的評價比較中立,不喜歡也不討厭,而非網友理解的故意挑釁。

不僅如此,丁真的長相也一直被人攻擊。很多直男認為丁真就是普通長相,被外界神化誇大了。在某論壇里,甚至有人發起了投票,有63%的直男認為自己比丁真帥。

可實際上丁真所謂的"黑料"與"黑歷史",並沒有給社會帶來負面影響。相反,他的走紅給家鄉帶來了很多積極效應。比如丁真擔任起家鄉的旅遊大使,理塘縣被更多人熟知,為家鄉的旅遊業做出貢獻。

再比如丁真還帶紅了一款圍巾。據悉丁真同款圍巾使用氂牛絨製作而成,丁真火了之後當地氂牛絨產業得到了發展,帶動經濟增長。

但無論是出名人氣大漲,亦或者備受質疑與無辜謾罵,丁真都已經回不到最初那種簡單幹凈的生活環境了。現在的丁真因為爆火也承受著巨大壓力,在最近的一段採訪中直言:"自己現在失去了自由,像活在監獄里一樣,還希望父母能把自己帶回去。"

從丁真的言語中,無不吐露著心酸與無奈,一夜爆紅的代價就是要馬不停蹄地配合工作。丁真還表示自己一直在忙,吃完飯被甩到車裡,然後車裡再被甩到房間里,沒有自己的生活。

從一夜爆紅到如今一言一行都備受關注的公眾人物,丁真的生活發生了翻天覆地的變化,純真的少年也很難再快快樂樂的騎馬,與同伴嬉戲。但能力越大責任越大,無論外界的惡意言論與網路暴力,丁真一直用他的力量,為家鄉發展作貢獻。希望網友也不要惡意放大丁真的行為,沒人經得起深扒,只要不涉及道德點,真的不必要尬黑。