首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

唐僧娶了女富豪,八戒才是最大的人生贏家 載入評論...
虎虎頭巴腦 2021-01-07 21:47

唐僧師徒四人歷經九九八十一難才取得真經,在他們的身上領略到人生會遇到很多困難,但只要付出努力最後一定會取得成功。

只要功夫深,鐵杵磨成針,86版的《西遊記》相信是很多人童年的回憶,每年都會在熒幕中和觀眾見面,特別是孫悟空給觀眾印象深刻。

孫悟空火眼金睛,一路斬妖除魔,保衛唐僧,而沙師弟對師傅也是忠心耿耿,在取經的道路上從未想過打退堂鼓,可是豬八戒並沒有這樣的決心。

說起豬八戒就會想到他好吃懶做,每天無所事事,腦中整日浮現著嫦娥姐姐的畫面,遇到妖怪就想著分盤纏,回到高老莊過悠閑的日子。

然而時過境遷,《西遊記》中的大部分妖怪都已經離我們遠去,但他們在劇中鑄造的經典竟會被觀眾銘記。

在劇中豬八戒雖然好吃懶做,但是在生活中他卻是一個人生贏家,唐僧「遲重瑞」迎娶女富豪,孫悟空「六小齡童」迎娶大導演,而八戒才是真正的抱得美人歸。

可能有觀眾會迷惑,為人憨厚的「沙僧」生活如何?天妒英才,沙僧已經離開人世,到另一個世界中展示自己的光芒,不禁令人惋惜。

唐僧「遲重瑞」在《西遊記》中和觀眾見面最多,同時印象也非常深刻,然而在《西遊記》后就再無他的作品傳出,已經半退隱影視圈,和妻子在生活中如膠似漆。

遲重瑞的妻子是女首富陳麗華,憑藉自己的一己之力創造出屬於自己的商業帝國,兩人年齡相差11歲,但這並未影響到兩人的感情。

在生活中相敬如賓,感情結婚多年以來非常的深厚,而「孫悟空」的婚姻也是非常幸福。

六小齡童因《西遊記》走紅,成為了眾人心目中的齊天大聖,然而在生活中也和導演宇虹步入婚姻的殿堂,結婚多年以來也是非常的幸福。

然而豬八戒的出演者「馬德華」卻是另外一番光景,馬德華早年因為學習表演,受盡磨難,但皇天不負有心人,榮獲「國家一級演員」的稱號。

因為「豬八戒」他被觀眾熟知,在劇中的好吃懶做完美的呈現出來,然而和他在生活中的表現卻是相差甚遠。

在生活中從不怕艱苦,當年拍攝《西遊記》人員緊缺,很多不起眼的小角色都是由主角扮演,而馬德華就出演多個小角色。

表演的淋漓盡致,如果不仔細看根本看不出端倪,馬德華在背後下了很大的功夫,而他的婚姻也是抱得「嫦娥」姐姐。

此嫦娥非彼嫦娥,馬德華的這位「嫦娥」姐姐侯玉敏是一位圈外人,有著普通的工作,但是氣質出眾,完全不輸圈中的當紅花旦。

在馬德華一窮二時后侯玉敏跟隨在身邊,陪伴他一起奮鬥,成名后的馬德華更加疼愛身邊的妻子。

他們攜手度過風風雨雨,不管發生任何磨難從未想過離開對方,結婚多年以來感情非常穩定,兒子在父母的教育下也是非常的優秀。

只是沒有跟隨父親的腳步進入影視圈,而是發展自己的事業,在商界中有自己的一番天地。

最愛的人陪伴在身邊,享受兒孫繞膝天倫之樂的生活,馬德華可謂是一個人生贏家,同時這也是很多人都嚮往的生活。

《西遊記》已經成為經典,而師徒四人的生活還在繼續,他們在各自的生活軌跡中享受著幸福的生活,真是讓人羨慕!