首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

空姐與友人飯店跨年,被發現死在浴缸疑遭輪姦 載入評論...
自由時報 2021-01-05 16:50

菲律賓一名空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera)被發現死在菲律賓一間飯店的浴缸,且警方懷疑她遭到輪姦。

據報道,23歲的達塞拉在跨年夜時與友人入住馬尼拉一間四星級飯店,共同歡度跨年,達塞拉與幾名同事一同參加派對,其中一名與會者格里達(Rommel Galida)在隔天上午10點醒來,發現達塞拉「睡」在浴缸里,於是幫她蓋了毯子,幾個小時后達塞拉還是沒有動靜,這時格里達才發現她的身體已經發青。

報道指出,送醫后醫生宣布達塞拉已經身亡,調查人員發現,達塞拉的遺體在大腿和膝蓋有瘀傷和割傷,當時大約有10人參加派對,有警方懷疑,達塞拉遭到輪姦。至於達塞拉生前是否服用酒精或藥物,則須等待報告證實。

有警方懷疑,達塞拉遭到輪姦。至於達塞拉生前是否服用酒精或藥物,則須等待報告證實。(圖翻自IG「xtinedacera」)