首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

那英近照曝光:這才是鄉下人 載入評論...
娛樂拆穿公眾號 2021-01-05 15:45

近日,有網友在網上分享偶遇那英的視頻。

當天那英一頭白髮,頭上還帶了一個小發卡,不過不知道是因為拍攝角度的原因,還是因為身邊那位高個男人的襯托,從照片中看,那英整個人顯得又小又矮。

當然或許因為這一次是因為天氣冷的原因,那姐這一次並沒有穿高跟鞋,這或許也會影響她的身高形象。

照片在網上傳開后,有網友就評論道:這才是鄉下人,還有人說看起來好矮。

其實那英在大家心中一直是一位非常有能力的歌手,而在娛樂圈中這麼多年,不管是作為評委嘉賓,還是作為歌手在舞台上為觀眾獻唱,那英一般都是長發,很少以短髮形象示人。

而且一直以來,給人的感覺就是那種比較幹練的形象,如今以短髮形象示人,多少還是有點讓人感覺反差有點大,一時之間難以接受。

此外,除了這次的髮型外,因為最近天氣比較冷,那樣估計穿的比較厚,並沒有像其他小明星一樣,為了追求風度不顧個人的溫度。

畢竟如今的那英已經53歲了,這個年紀的女人活得是一種優雅和氣質,而不再是靠打扮示人的妝容,那樣未免有點太俗氣。

那英作為娛樂圈中少有的實力派女星,一直以來非常受觀眾喜歡,在網友心中的地位非常高,被譽為是如今樂壇中的大姐大。

不過雖然那英的樂壇中的地位很高,但是也曾因為自己心直口快的言論受到一些質疑。

因為那英經常作為點評嘉賓出現在各大音樂類舞台上,曾經在作為評委時,對刀郎的歌曲進行點評,當時那英曾說,刀郎的歌只有農民在KTV點,沒有音樂性。

該言論一出,立馬引起網友熱議。其實像這樣的事情發生在那英身上的還有很多,或許和她直爽的性格有關。

當然刀郎的歌曲流行自然有一定的道理,如果我們能夠抱著欣賞別人的眼光,去看待別人的作品,那麼肯定會有不一樣的結果。

就像以前有人在舞台上說的咖啡和大蒜一樣,其實都有各自存在的道理,我們不應該有貴賤之分。更沒有必要去評判一個人的好壞。

很多人當年喜歡上那英就是因為一首《征服》,如今這麼多年過去了,這首歌依舊非常火,足以說明那英在樂壇是比較成功的一個藝人,她的實力自然不容小覷。

那英獲得的獎項數目對很多歌手來說,都是可望不可及,能在歌壇活躍幾十年就是她實力的最好證明。

如今雖然被網友偶遇,在網上傳出這麼一張又低又矮的照片,也絲毫不會影響她在樂壇中的地位,更不會影響她在粉絲心中的完美形象。