首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

張含韻直面央視「照妖鏡」,不僅沒翻車還讓人驚艷 載入評論...
凌晨觀娛公眾號 2021-01-05 08:13

張含韻直面央視照妖鏡哈嘍各位小夥伴們好呀,不得不說今年有非常多翻紅的明星,比如在《乘風破浪的姐姐》中被看到的張含韻,就是一個非常好的代表啦!

當年15歲的她在選秀節目中出圈,如今時隔十五年,她依舊是在選秀節目中出圈,也算得上是非常奇妙的緣分了吧?

並且更加讓人家驚艷的不是張含韻這麼久以來保持的實力,反倒是張含韻不會老一般的娃娃臉,看上去和十五年前完全沒有差別。

張含韻依舊是如此可愛,膠原蛋白滿滿,永遠都給人一種年紀很小的感覺。但是除了童顏之外,其實張含韻的業務能力也是超強的呢!

畢竟在走紅后張含韻也出現在大大小小的晚會舞台上,並且唱的每一首歌都非常穩,讓人聽了都要感嘆不愧是專業歌手呀!

而最近實力非凡的張含韻還被邀請到去參加央視跨年晚會是,瞬間就引起了很多網友的關注呢,可見張含韻的人氣還是很高的呀!

被懟臉拍的畫面下,確定31歲沒騙我?

在當晚張含韻為我們帶來了一首《一百萬個可能》,是唱給即將踏進2021的我們聽,也是唱歌那些留在2020年的傷痛,總之很多人在張含韻的歌聲中結束后,都忍不住潸然淚下了。所以張含韻唱的各位動人,並且還聲情並茂,真的是非常可愛沒錯啦!

不過大家都知道,央視鏡頭就像是卸妝水一樣,所以說張含韻在遭受懟臉拍的鏡頭下,真實顏值必定是藏不住啦!不過在近景中看,張含韻的顏值還是非常高的呢,看上去依舊是非常甜美,唱歌時都像是在笑的張含韻氣質是真的非常好。

我們也可以看到略施粉黛都的張含韻看起來簡直就像是仙女下凡一般,但是膚色和身體相差其實不大,真的是冷白皮實錘啦!並且張含韻的肌膚真的是怎麼看怎麼嫩滑,說是剝了殼的雞蛋都不為過吧?

真的是叫人羨慕了呀,畢竟張含韻今年也已經31歲了,狀態卻總是像少女一般,真的讓很多美少女都頓無地自容了呢!張含韻不僅人美歌甜,看上去肉肉的臉蛋,身材卻非常火辣,真的是給人一種冰火兩重天的既視感呀!

但是不能否認的是,張含韻氣質是很溫婉的,並且性格更是可愛呢!因為在直播時,張含韻唱到:該向前走或是繼續等?她就用手惟妙惟肖的表演出來,用手指模擬的小人真的是很可愛啦!

可見張含韻還是非常有童心的呀,她在做這些動作時,不管是瞪眼睛還是微笑,眼睛都沒有細紋,抬頭紋更是沒有呢!這樣的皮膚狀態真的叫人很羨慕了呀!

畢竟有一句諺語叫做女人三十豆腐渣但是看到張含韻后,小編倒是覺得說女人三十嫩過豆腐花都不為過吧?而在懟臉拍的鏡頭中,張含韻也是臨危不亂,看得出張含韻已經習慣了這樣的場面啦!

並且在近鏡頭上,張含韻的妝容確實是很精緻,但是更加精緻的卻是她的五官,自然溫柔的眉毛,在眼影的襯托下,張含韻的雙眼看上去像是春水波濤涌,小編都忍不住想要發問,這樣的狀態確定是31歲沒騙我?

看來果然歲月都是不敗美人的,更何況張含韻還是一位這麼可愛的美人。在這首歌快要結束時,張含韻更是很可愛的對著鏡頭比了一個心,真的是非常可愛了,眼中還帶著淚光的張含韻,是不是被冷到了呢?