首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

65歲邦女郎突發去世,19歲與亡夫結婚至今無子女 載入評論...
娛樂小半仙公眾號 2021-01-05 05:19

1月4日,曾出演《007之雷霆殺機》的邦女郎坦婭・羅伯茨被曝已不幸病逝,終年65歲,震驚一眾網友。

據報道,羅伯茨是在12月24日遛完狗后突然倒在家中,雖然被送往醫院,但仍不治身亡,據悉並非感染新冠肺炎。

在她出事的當天,她還在社交平台上發文分享了自己在電影《007之雷霆殺機》中的劇照,並祝大家新年快樂:"讓我們從記憶里抹掉2020,2021重新開始吧",滿滿都是對新年的期待,沒想到這麼快她就和大家天人永隔,實在是太突然了。

坦婭・羅伯茨模特出身,曾拍攝過大量廣告,後來進軍演藝圈也是順風順水,外表美艷的她陸續出演了《情魔》、《加州綺夢》等影片,並參演了電視劇版《霹靂嬌娃》。

在她的職業生涯中,最著名的莫過於1985年的007系列電影,羅伯茨成為了新一任邦女郎,也成為了無數觀眾的夢中女神。

有著優越的皮囊事業又好,羅伯茨的桃花運自然不差,但她實際上非常專一,19歲倒追丈夫求婚成功,2001年還為了照顧病重的老公放棄事業,只是愛人最終還是不幸離世,至今已經14年了。

兩人結婚多年都沒有生育,羅伯茨也獨自生活至今,當年風光無限的美艷女星落到這個地步,實在是讓人感慨萬千。

希望這位經典邦女郎能一路走好,相信她會和愛人在天堂團聚,她在影片中留下的美好片段也會永遠被觀眾記在心裡。