首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

金星表示鄭爽能直言不諱很難得,年輕時沒有她敢說 載入評論...
crpet博客 2021-01-05 05:12

近日,金星在採訪中談到鄭爽說話直,說鄭爽是個直言不諱的東北姑娘,個性使然有什麼說什麼,但有時候會得罪一些人,大多數粉絲還是喜歡的。可以直接表達自己觀點挺難得的。「我像她這個年齡還沒有她這麼敢說。」同時表示自己每次的發言都是有價值的,「觀點不雷同可以探討,但不能否認,多元化的個性和表達才是社會進步的基礎需要,有個性的人才會推動社會發展。」

鄭爽的耿直發言為節目組帶來不少新鮮有趣的看點,但遺憾的是,鄭爽目前已經單方面宣布了退出《追光吧!哥哥》節目的全部錄製,之前錄製好的幾期節目鄭爽還能出現在節目中與金星、劉敏濤她們一起吐槽哥哥們的表演,但這幾期節目后,大家就再也看不到鄭爽與金星在節目中合體了。

至於鄭爽退出的原因,與她的耿直發言也是有著密不可分的關係。鄭爽因為在節目錄製間隙與楊冪、杜淳、卡斯柏等人一起聊鄧倫與金晨的八卦,被工作人員失誤操作不小心曝光到網上,引起網友熱議。事後節目組對鄭爽公開道歉,但已經於事無補。

12月27日,鄭爽發文告別《追光吧哥哥》:「我不是合格的觀察員,也很遺憾不能陪哥哥們走到最後,我保證我不會坐在電視旁去看傻傻的哥哥們(就怪了),知道你們都是最帥的,從來沒有質疑過。祝哥哥們在舞台上圓夢。有機會合作哇」 ,並稱「如果你願意了解我,會知道我沒有那麼八卦也沒有那麼好奇。」