首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

「丑模」呂燕帶混血兒子亮相,穿襯衣配闊腿褲時尚大氣 載入評論...
蓓小西公眾號 2021-01-04 21:59

作為一個追求時尚的人,我們在平時生活中一定要注重簡繁結合,尤其是在色彩的搭配上,更是需要注意不要穿的太過於花哨,像呂燕這一次和混血兒子出現在活動的時候就給自己選擇了一件基礎的白襯衫,雖然是最基礎單品,可是並不會覺得爛大街,而且下半身搭配了黑色的闊腿褲,瀟洒又利落,能夠讓整個造型變得更加洋氣。

「丑模」呂燕帶混血兒子亮相,穿襯衣配闊腿褲時尚大氣,兒子好帥!黑白配一直都是時尚界之中的經典色彩組合,作為中庸之色,怎麼穿都不會出錯,而且不會覺得太過於單調,黑色和白色可以相互平衡,相互之間也沒有衝突,自然而然就能夠凸顯出高級感,呂燕的搭配也融入了白色襯衫和黑色闊腿褲,看上去簡單卻大氣,尤其是上面的白襯衫還結合了綠色的拼接設計,可以凸顯出亮點,從而打破沉悶。

呂燕身材本來就高挑,但是她依舊結合了上短下長的搭配技巧,高腰闊腿褲搭配了白色襯衫,並且將襯衫塞進腰間,就能夠凸顯出腰線,從而打造出1m8的大長腿,而像這種搭配技巧也是值得我們去借鑒的,相比那些寬鬆的服飾更能夠凸顯出你的身材優勢,小個子應該多去嘗試一下這種技巧。

並且呂燕這一次嘗試了短髮的造型,看上去非常洒脫,其實對於超模來說,短髮確實比長發更能夠凸顯出高級感,能夠讓視覺重心集中在我們的面部,使得我們的五官更加立體,自然而然就可以打造出高級感啦。

而且呂燕的兒子也選擇了白襯衫,看上去特別的帥氣,對於年輕的小夥子來說,嘗試白襯衫的搭配還是挺時尚的呢,簡約而且大氣,凸顯出了元氣滿滿的感覺,絲毫不需要擔心自己駕馭不了,平時生活中也可以去考慮一下。

Ⅰ 呂燕的簡約套裝搭配

作為一個弄潮兒,我們平時生活中應該多去參考一些套裝的穿搭,就像呂燕下面這身套裝也很時尚,襯衫套裝簡約又時尚,立體的剪裁能夠讓我們的身材缺陷被遮擋住,從而達到顯瘦顯高的目的,而米白色也是一種比較柔和的色彩,基本上不會出錯,整個造型看起來非常的精神。

紅色絲絨西裝套裝穿在身上更是能夠凸顯出高貴典雅的氣質,這種酒紅色有利於修飾膚色,並且彰顯出強大氣場,而絲絨材質的加持便能夠凸顯出貴氣感,穿上之後會顯得整個人十分的高級,還能夠通過上面的紐扣元素作為點綴,體現出設計感,再也不用害怕單調了。

Ⅱ 氣質裙裝搭配

·印花款

裙裝的搭配實在是太多了,印花裙裝應該是大家最喜歡的一種款式吧,就像下面的這條印花半身裙,穿在身上就顯得十分高級,而且上半身結合黑色打底衫,通過簡繁結合的技巧來讓整體造型變得更加時髦,自然而然就不用擔心太過於花哨,並且呂燕這次將頭髮紮起來,高高的丸子頭襯的整個人乾淨又利落,氣場全開。

·拖地款

出席活動的話,拖地連衣裙更能夠彰顯出強大氣場,呂燕下面這條黑色連衣裙也結合了拖地長度,完美襯托出了她的高挑身材,同時還結合了掛脖的處理,有效修飾了頸部線條,讓整個人的身材比例變得更加高挑,值得關注。

呂燕雖然長相不符合大眾的審美,但是她的身材確實沒得挑剔的地方,而且穿啥都好看,自帶高級感,上面這些搭配大家也可以去借鑒一下,可能會對我們平時搭配有幫助哦。