首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

漫展女coser公共展示不雅動作如拍av,引爆議 載入評論...
魔都囡公眾號 2021-01-04 21:57

漫展 Cos圈又出大事件了,在1月1日,黑龍江哈爾濱漫展上,兩名coser在現場擺好地毯公然展現騎乘位、舌頭舔鼻尖等曖昧姿勢,引得周圍眾人紛紛起鬨拍照錄像,視頻等資料更是在網路上瘋傳,引發眾多網友熱議。

而關於這起事件的女主卻在道歉后質疑視頻上傳者「多管閑事」,據網友爆料,女主剛入 Cos圈三四個月就被漫展邀請當做嘉賓,而因為這件事情她也獲得了巨大的流量和曝光度,並且事後還譏諷網友們多管閑事。

而從漫展現場流傳的視頻中也能看出女主穿著非常大膽,兩腿環繞在男子頭上,這種動作有強烈的性暗示,也讓路人對 Cos圈的厭惡更加嚴重。洗是沒得洗的,二次元文化不等於澀情,口中打著二次元、Cos圈的名號來吸引流量,這樣好嗎?這樣不好。

而後關於這次事件的女主的視頻回應也是避重就輕、混淆概念,開頭先說自己入圈時間短只是一個新人,在2020年10月份入的Cos圈。自己也是一個普通人,為了角色也是盡量還原,努力Cos好每一個角色,零下二三十度都可以只穿一條絲襪。因為自己平時穿著就比較大膽,一直走的就是性感路線,自己入行時間短還是要尊重Cos圈的規矩的,首先承認有錯在先,並且在和主辦方積極交流。

在她看來漫展就是隨便怎麼玩就怎麼玩,只要開心就好,你要是不願意就滾遠點。後面吧啦吧啦很多,小編就不再這裡概述了,總之當事人是道歉了,但是覺得網友們太多事。隨後在1月2日,主辦方熊爪動漫發布事件處理結果,現場工作人員出面勸阻並聯繫安保人員阻止其行為,決定禁止當事人今後以任何方式參加主辦方組織的漫展。

這次不雅事件又在Cos圈留下了濃墨重彩的一比,而距離上海CP26漫展JK女Coser露安全褲被指責不雅事件僅僅不到5個月時間,還有去年的廣州漫展的「小尤奈」大尺度Cos擺拍也歷歷在目。大家譴責了,網路上當事人也道歉了,但是好像事後大家也沒當個事,結果今年頭一天就又爆出這種料,Cos圈、二次元又雙叒叕被人記住了,這次依舊不是正面的形象。

Cos圈的正面形象經營不易,而一次不雅事件卻能在公眾記憶中留下深刻印象,這是大家都明白的道理。一些打著還原角色、喜歡二次元口號的「圈外人」一次又一次抹黑大家喜歡的東西,這讓小編感覺很痛心。漫展是二次元漫迷交流的神聖地方,大家可以分享快樂,討論動漫作品,不論你對它有什麼看法,還請不要故意去傷害它。這樣的事情後面還會有嘛?誰也不敢保證,如果這樣的事情繼續發展下去,漫展的未來岌岌可危。

你對未來的漫展還抱有期望嘛?這種大尺度Cos行為你是如何看待的呢?歡迎評論留言和小編一起交流~