首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

中國留學生落水,澳女警跳河救人雙雙身亡 載入評論...
人民日報海外版 2021-01-04 21:55

據媒體3日消息,澳大利亞新南威爾士州一名女警官為救一名落水的中國學生犧牲。搜救人員已經找到女警官和中國留學生的屍體,他們在藍山峽谷中被捲入漩渦。

警官凱利・福斯特(新南威爾士州警方)

當地時間2日,這兩人和另外8人同行,在威爾遜山進行峽谷之旅,突然遭遇急流。據目擊者稱,一名年輕女孩是在充氣氣墊捲入漩渦時落水,另有一名女子在試圖營救落水者時被捲入水底。

據報道,施救者被證實是39歲的新南威爾士州高級警官凱利・福斯特(Kelly Foster)。落水女孩則是來自奇斯維克鎮的中國留學生。

新南威爾士州警察局證實,警方在2日下午兩點半得知兩人失蹤的消息。由於地點偏遠、天氣狀況不佳,搜救工作遇到了困難。據信,該峽谷地帶比較安全,但最近大幅降雨導致水位上升,警方還不清楚這是否是導致兩人死亡的原因。 警方表示,福斯特警官是備受同事尊敬和喜愛的一名警官,她的離開對警局來說是損失。目前,另一名遇難女孩的身份尚未得到正式確認,正在聯繫她在中國的家人。