首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

沒有什麼難得倒車銀優?《家師父一體》連柳賢振選手都認可的棒球實力! 載入評論...
韓星網 2021-01-04 21:55

車銀優除了是人人都知道的臉蛋天才,更是名校的高材生,對於新事物更有強烈的勝負欲,果然稱得上是萬能的愛豆,節目中大展棒球實力,連選手柳賢振都認可,樣樣都完美的車銀優,請問別人怎麼活啊?

車銀優在1月3日播出的SBS綜藝節目《家師父一體》中展現了對競賽的熱情與勝負欲,也燃起了觀眾們心中的棒球魂。延續上一周節目,嘉賓依舊為美國職棒大聯盟的特級選手柳賢振師父,《家師父一體》團隊在柳賢振的指導下,與當地前職業棒球選手們一較高下。

《家師父一體》團隊隨著黃載鈞、尹錫民、金河盛、金慧成等職業選手們的登場而緊張了起來,不過在比賽前短暫進行的遊戲《塑膠瓶猜拳》與《踢踏球》展現出反轉實力,先下一城。其中車銀優因為對手的挑釁而顯得更想得勝,在這一群跑步速度可比擬光速的選手們之間,依舊展現不凡的實力,而在正式進入比賽前,透過柳賢振師父的特訓更發揮了不尋常的投球實力,讓所有成員們相當期待。

以先發投手登板的王牌Ace投手車銀優,揭開了比賽的序幕,與職業棒球選手們的激烈對決中,車銀優一貫維持沉著冷靜,面無表情的撲克臉擋住了失分危機,當日比賽的最後決勝點是四局上半,家師父隊面臨失分的瞬間,接住了對方相當有威力的攻擊球,成為團隊致勝的一大功臣。

車銀優與這些職業球員們的搭配,加上熱切的求勝心,吸引了觀眾們的目光,也不忘與家師父團隊成員們一起笑,展現緊密的團隊精神,不平凡的運動神經與求勝心,以及對於比賽的高度投入認真程度,令人想到去年另一個節目《真正的籃球:Handsome Tigers》當時車銀優也展現優異的籃球實力,難怪連柳賢振都認可車銀優是全能的偶像。

由車銀優所主演的tvN《女神降臨》也正在熱播中,上周停播一次讓大家等得好辛苦,希望本周能順利觀賞喔!

照片:《家師父一體》截圖、車銀優IG