首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

69歲張紀中曬結婚證照回憶青澀愛情,小嬌妻表情不自然 載入評論...
娛樂爆料小王子公眾號 2021-01-04 09:14

1月2日,著名導演張紀中在個人社交平台上分享了一則與小嬌妻杜星霖合拍的視頻,並配文說,他們雖然不是靜秋和老三,但曾經擁有如此青澀的愛情,大方告白嬌妻。

視頻中,張紀中和杜星霖先是隔著一段距離並肩坐著,隨後張紀中滿臉帶笑向嬌妻那裡靠近,在這個過程中,杜星霖完全不為所動,表情甚至有些尷尬不自然,十分耐人尋味。

對此,就有網友在評論里說,"她是被迫的,看出來了",還有人喊話杜星霖,如果被強迫了就眨眨眼睛。

在視頻最後,張紀中不僅曬出與嬌妻的結婚證照,還配上了滿屏的愛心,幸福之情都能透過屏幕傳遞出來了。

現今69歲的張紀中雖然與嬌妻相差31歲,但是兩人自結婚以來十分甜蜜,經常在社交平台上秀恩愛,張紀中還曾親自給嬌妻梳頭髮,另外兩人也時常開啟互誇模式。

此前杜星霖在回應自己愛上張紀中原因時,就說他不是一般的老頭,誇他精力、體力和活力比很多年輕人都好,還親切的稱張紀中為俠大大。

而在前不久,張紀中也在分享與杜星霖的幸福秘訣時,大方誇讚嬌妻是賢內助,讓自己感覺生活很充實,大有要將妻子的好昭告天下的樣子。

由此可看,張紀中和杜星霖雖然年齡差距大,但是兩人都覺得對方很好,相處融洽,所以大家也不用對其指手畫腳,畢竟生活是他們的,只要自己覺得幸福就好了。