首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

昆凌三胎,周杰倫幫妻子遮大肚,把桌子都p歪了 載入評論...
娛樂八卦公眾號 2021-01-04 06:05

跨年就是大家聚在一起吃吃喝喝,拍個照片發個朋友圈。不信你看一下照片,我們的偶像周杰倫也是這樣過得。

好熱鬧的一群年輕人,大家都好開心啊。照片中我們的周董和周嫂穩居c位,妥妥的天王待遇啊!

正當大家都在為這張圖片點贊和祝福是,周董的導演珍妮花也在社交平台上分享了同樣的一組照片。

猛一看,就是同一張照片,大家一起跨年的紀念一下。可是我們的吃瓜群眾中總是會有名偵探柯南等火眼金睛存在者,立馬發現二個照片的不同之前。大家一起仔細看看。

第一張周董的圖片,昆凌的肚子明顯被p過,導致桌子部分都變形了。第二張圖片中昆凌的肚子明顯大了,腰身也沒有那麼明顯了。為什麼要專門修一下這裡呢?大家立馬想到,一直寵愛妻子的周杰倫,可能在為了幫助自己的愛妻遮住孕肚。之前生過二個孩子的周嫂可能懷了第三胎?但也有網友說,咱們周董一直愛護自己的妻子,這次操作也是護妻心切。畢竟二人結婚五年了,感情很好,一直恩愛。而且二人已經兒女雙全,成為人生贏家。

正當大家在熱火朝天討論中,有媒體向昆凌的經紀人求證,對方稱「哈哈哈,你們好可愛哦,真的就是衣服太大件而已,然後前面還有個袋子」。

看來是我們大家從謝娜的好孕中沒有走出來,對於凸起的肚子,一下子就想到了懷孕。無論如何,都羨慕周董一家人,也羨慕昆凌能找到如此愛自己的老公,祝福他們一家人。