首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

陳坤和熱依扎告訴我們,這個世界有不透風的牆 載入評論...
搜狐娛樂 2021-01-04 06:02

老話說:世上沒有不透風的牆。

這句話是說這個世界上沒有瞞得住的事情,就是再機密的事情也會泄露出去。

這句話從清代晚期流傳至今,也是被很多人認同,在日常生活中人們偶爾會說起的一句話。

很多人都說現在大數據時代,我們每個人都的很多隱私都被大數據記錄,更是讓所有人都沒有秘密可言了。

但是真的是如此嗎?這個世界上真的沒有不透風的牆嗎?當然不是的!

這世界上一直都有不透風的牆,只是很多時候我們都忽略了它的存在。

就拿娛樂圈來說,我們普通人的圈子和娛樂圈就一直有一道不透風的牆。只有在牆裡的人才能看清這個圈子,在外面的人只能看到他們想讓我們看到的!

這一點其實我們從今年人設崩塌的羅志祥就能看出來。在他和女友周揚青分手之前,大家都覺得羅志祥是一位十分搞怪又十分正能量的藝人明星,甚至和他在一起已經相伴多年的女友都沒有發現他的秘密。

當然他同時也是一個失敗的例子,因為他最終還是被周揚青看到了自己另外一個手機,被周揚青打破了這堵牆。

如果說羅志祥這個失敗的例子不足以證明這個世界有不透風的牆。我想熱依扎和陳坤兩位明星的事情應該就足以證明了吧?

在12月初,演硬熱依扎產女的消息登上熱搜,讓許多人都是一臉懵。有的人懵是熱依扎是誰?她是一位畢業於北電的演員模特,出演過許多的大家都熟悉的影視作品:《甄嬛傳》寧貴人、《長歌行》丁柔、《長安十二時辰》檀棋等等。

而也有的人懵是知道熱依扎,還知道她一直沒有傳出有感情,怎麼突然就官宣產女了?

早前就公開自己患上抑鬱症的抑鬱症,為了讓自己孩子出生,把自己的葯也停了,最後孩子的出生也讓她走出來抑鬱症的陰霾。正如她自己對女兒所說的:我是你的翅膀 你是我的葯 我永不倒下 你努力成長

大家心中肯定都有一個共同的疑問,那就是孩子的父親是誰?

至今一個月時間快過去了,依舊是沒人知道,估計之後很長一段時間都不會有人知道,甚至可能永遠都不會知道!

這就讓我不禁想起另外兩位明星的不解之謎了,一位是張柏芝第3位公子的生父,另外一位就是陳坤兒子陳尊佑的生母!

一直以來在娛樂圈中的許多明星都說自己沒有隱私,一些媒體和狗仔把自己的所有事情都曝光在公眾視野中。現在看來這不過是一句十分搞笑的廢話!誰說明星沒有隱私的?

還有好事者寫出了一個娛樂圈中三大未解之謎:黃曉明的身高(官方179cm,但是卻時高時矮)、景甜的背景(出道之後一路大咖作配,坐鎮C位)、最後一個就是陳坤兒子的生母,如今兒子都已經長大成人了,還是沒人知道陳坤兒子的生母是誰!

要說世界上沒有不透風的牆,說起來也是這麼個道理,很多人都相信真相總是有天會大白的。但是要說有不透風的牆,也是真的有許多例子都讓人感覺這個牆真的存在,一點都不透風!

對於陳坤和熱依扎這樣隱私,其實大家大多只是好奇。

沒有一定要知道的必要,我們追星也應該尊重他們想保留的隱私。

不過也有些明星掌握了一些不一樣的隱私,現在還不是時候公開,會選擇在合適的時候公開。

想必大家也是知道的,說的就是成龍說在百年之後才會公開的娛樂圈不能說的秘密!

陳坤和熱依扎這兩位明星的事情,應該就足以讓大家相信,這個世界上真的有不透風的牆了吧?

如果要問他們兩人,世上有沒有不透風的牆?相信他們的回答肯定是:當然有!