首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

26歲選美小姐與7旬美國富翁高調訂婚引爭議 載入評論...
越南中文網 2021-01-03 07:40

生活中,年齡差距太大的情侶總會引起很多人的爭議。在越南,一名26歲的選美小姐因與72歲美國富翁訂婚而引起了很多人的關注。

據越南媒體12月31日報道,近日,曾參加過幾次選美比賽的Co Ngan因與72歲美國富翁訂婚而備受關注。

據悉,這名來自美國的富翁名為Wynn Katz,比Co Ngan整整大了46歲。兩人剛開始是通過Instagram相識,不久后Wynn Katz來到越南,而且他從事時尚相關的工作,這與Co Ngan的工作也有聯繫。於是,兩人就在越南見了面。

Co Ngan回憶稱,當時在第一次見面后,Wynn Katz就邀請她去酒吧,但因為自己不喜歡嘈雜的地方所以拒絕了對方。於是,Wynn Katz最終選擇了一個安靜的餐廳。

在第一次約會後,Wynn就對這名越南女孩印象深刻,因為她不僅有美麗的外表,而且還有聰明的頭腦。同時,Wynn的體貼和熱心也給Ngan留下了好的印象。

因為當時來到越南的時間並不是很長,Wynn想再次邀請對方約會,因為他已經喜歡上了這個漂亮的女孩。在第二次見面之後,Wynn就直接地表達了自己的想法,他希望Ngan能接受自己的愛意,並在不久后嫁給他。

「當時Wynn求婚時我的腦子裡一片空白,不知道怎麼回答他。Wynn稱他會教我經商,還會提供很多的機會給我。但當時我並沒有答應,因為畢竟認識的時間太短了,我還需要考慮一下。」Ngan回憶稱。

不久后,Ngan接受了對方的愛意,儘管兩人的年齡相差46歲。於是,兩人開始到各國旅行,先後抵達了柬埔寨和新加坡等國家。期間,他們入住五星級酒店,在昂貴的餐廳用餐,同時Wynn還為女友買了最高端的時尚品牌。

旅行結束后,Wynn仍在美國生活和工作,而Ngan則是在胡志明市,雖然不經常見面但感情一直都很好。近日,這對特殊情侶已經在胡志明市的六星級酒店高調舉行了訂婚儀式。在現場,兩人還流下了幸福的淚水。此外,他們還計劃在2021年來到美國舉行婚禮。

網友們在得知兩人的戀愛經歷后,也紛紛發表了自己的看法。其中,有網友表示,雖然他們年齡相差這麼多,但只要真心相愛就足矣。也有網友則表示,每個人都有自己的想法和選擇,也希望他們在明年能順利舉行婚禮。