首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

「大胸肌肉男」打疫苗爆紅,身份曝光 載入評論...
ETtoday新聞雲公眾號 2020-12-31 18:25

新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球的同時,疫苗的出現終於讓全人類看到一線曙光,但也擔心其效果和副作用。不過近來墨西哥電視台報導「新冠肺炎疫苗接種」的新聞時,讓許多網友直呼:「這畫面太有說服了。」

▲墨西哥電視台報導疫苗新聞,意外讓接種的「大胸肌壯男」爆紅。(圖/翻攝自推特)

墨西哥一間電視台報導新冠肺炎疫苗接種,畫面中出現一名壯碩猛男,敞開襯衫露出結實大胸肌,戴著口罩和護目鏡,正在接受疫苗施打。截圖在推特爆紅,不少網友看了表示:「這畫面太有說服了。」、「意圖使人想圍觀打疫苗。」

▲網友神出畫面中打疫苗的「大胸肌壯男」身份。(圖/翻攝自IG)

短短不到一天,這段畫面不僅引起熱烈討論,更有人神出畫面中的男子名叫艾力克斯(AlexSilva),IG擁有3.8萬人追蹤,是小有名氣的網紅。

▲艾力克斯不吝嗇曬出好身材。(圖/翻攝自IG)

不過經常曬出健壯身材的他,本業不是模特兒也不是健身教練,而是一名眼科醫生,讓許多網友大呼:「醫生又有這種顏值、身材,這是人類的金字塔頂端吧!」「他,我可以!」

▲艾力克斯本業其實是眼科醫生。(圖/翻攝自IG)