首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

吳京親手捧紅的「白眼狼」,爆紅后翻臉不認人 載入評論...
小志影娛公眾號 2020-12-31 18:23

吳京親手捧紅的「白眼狼」,爆紅后翻臉不認人,網友:報應來了!

那些演技差卻資源不斷的人,通常會被猜測「帶資進組」或是背後有靠山。

吳京攜6000萬資金進組卻備受稱讚,製作出了國內一流科幻電影《流浪地球》,也捧紅了屈楚蕭。

可惜屈楚蕭爆紅后不知恩圖報就罷了,還反咬一口翻臉不認人,成了徹頭徹尾的「白眼狼」,這又是怎麼一回事呢?

《流浪地球》籌備之初就困難重重,一度不被看好。

眾所周知,科幻片一直是電影里的一塊缺口,沒有讓人信服的口碑之作。

即便是製片方巧舌如簧,也難以打動投資方把錢放進這個深不見底的「窟窿」里。

直到導演郭帆找到了吳京,並說服他出演「劉培強」這個角色。

吳京既有演技又有票房號召力,迅速吸引了大批投資人,後來自己也作為出品人注入了6000萬的資金,《流浪地球》才能夠順利的拍攝到最後。

所以可以看到,片尾演員名單里除了吳京和吳孟達,多數是一些新人演員,屈楚蕭也是其中的一個。

他在《我的朋友陳白露小姐》《媚者無疆》等網劇中擔任過主角,在《如懿傳》《獨步天下》等大製作中演的都是戲份不多的配角。

《流浪地球》上映后,收穫了46.55億的票房,全球累計票房近7億美元,創新了科幻片的記錄。

電影的口碑也持續上升,甚至得到了原著粉絲的支持,駕馭了極為宏大的世界觀,特效和場景也沒白花心思,獲得了一致好評。

屈楚蕭憑藉這部電影,迅速躋身當紅小生的行列,星途可以說是未來可期。

可他在接受採訪的時候,卻毫無顧忌的表現出對宣傳方式的不滿,表示自己是男一號,海報上的他卻還沒有吳京的鼻孔大。

尚未成名便心高氣傲,卻忽視了最為重要的一點,作為新人演員的他並沒有獨自扛起票房的能力。

吳京出錢又出力,有他在觀眾也對影片質量有信心,一開始將吳京作為宣傳主打更是為了電影能夠被更多的人看到。

相比之下,屈楚蕭的角色並不是非他不可,相當於撿來了一個40億票房男主,過河拆橋的行為也讓不少人說他忘恩負義。

年少輕狂的屈楚蕭,不只是對著前輩叫囂,也因為個人原因被負面新聞纏繞不能脫身。

原本看好他並給了他很多資源的投資方也臨時將他換下,電視劇《長歌行》本來是他和迪麗熱巴主演,卻在最後關頭換成了吳磊。

後來家暴傳聞又給他身上貼滿了劣質標籤,導致他至今無戲可拍。

如今,他更是成了沒有信譽的藝人,網友們對他的印象也直線下降。

近期有女網友爆料屈楚蕭讓自己懷孕且毆打她,喊話讓他出來解決問題,還曬出了照片證明自己所言非虛。

網友們紛紛表示屈楚蕭屢次家暴,人品確實有問題。

沒想到事件迅速發生反轉,女方向屈楚蕭道歉,稱自己並沒有家暴,而是被朋友打傷。

明明是一件尚未確定真假的事情,可因為屈楚蕭總是有各種負面新聞,導致網友們輕易地相信爆料,也只能說一切都是報應來了。

不知大家對他有什麼看法呢?